дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кексик

Active member
Приехал мой еврик. Помидорs акционные - "фе". Мягкие и один даже "того" - умер.
Мандарины безымянные хороши. Сладкие, крупные, хорошо чистятся. Грудки куриной аж 1,7 кг положили. Все сроки нормальные. Авокадо, помела хорошие.

И яблоко Голден за 8 с хвостиком очень хорошее - желтенькое, крепкое, сладкое.

Приехал мой еврик. Помидорs акционные - "фе". Мягкие и один даже "того" - умер.
Мандарины безымянные хороши. Сладкие, крупные, хорошо чистятся. Грудки куриной аж 1,7 кг положили. Все сроки нормальные. Авокадо, помела хорошие.
Вот слушай, а мне акционные отличные привезли. Крепкие, красные. А какие черри вкусные, мммм. И бананы очень хорошие, желтенькие, сладкие.
Ну вот что меня расстроило - заказывала свинину для отбивных. Ну стоит же у них фасовка 0.9-1 кг, так привезли в лотке 2 куска аж на 1.9 кг!! Ну куда мне столько(( Все время значительно больше привозят, но тут уж перебор. В этот раз удачно кусок пристроила маме, но в следующий раз придется отказываться, если так привезут. Мы столько не едим. И не нашла на сайте, куда им написать-пожаловаться)
В итоге заказ на 550 тыс. приехал на сумму 700.

Stixiya

New member
помню,говорили,что не знают чего накидать на 300тыс.а у меня стабильно в раз неделю не менее 800тыс.и это при том,что каждый день еще забегу в магазин.по мелочам.и это на троих.наверное,слишком (разожрались).как научится экономить,или рот заклеить?себе и детям.

А, еще все забываю написать) Очень у нас всем нравятся конфеты их хрустящие с шоколадом и черносливом. Оччень вкусные, все время берем. А сейчас еще и на акции)

имя-как-имя

Well-known member
Ну вот что меня расстроило - заказывала свинину для отбивных. Ну стоит же у них фасовка 0.9-1 кг, так привезли в лотке 2 куска аж на 1.9 кг!! Ну куда мне столько(( Все время значительно больше привозят, но тут уж перебор.
Похожая ерунда с грудинкой. На сайте 0.7-0.8 кг, привезли 2 упаковки по 1.2.

Zhanna1

Active member
У меня то же самое с перевесом(( Куриную грудь развернула из-за перевеса в 2 раза. Грудинки было больше на полкило, оставила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я уже зарекалась бабаны заказывать. и опять заказала. и опять две ветки здоровенные. муж на работу забрал сотрудников угощать...

Aurora

Active member
а мои бананы на следующий же день сдохли обе ветки, первый раз такое:mad:
сыр Маздамер - такая гадость, все отказались есть, теперь не знаю, куда его засунуть и выбросить вроде жалко)

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
И у меня бананы буэ. На вид, вроде, ничего. А вот на вкус...тухлятина какая-то.

Glowworm

New member
а у нас прекрасный маздамер. Едят все. Вкусный сыр. Который с большими дырками.

и бананов 2 ветки дети съели за 1 вечер.

Fearlight

Active member
А ваще заколебали с разносортовыми яблоками. Покупала яногоред по 9тыс. Так из 2 кг оказалось только 2 штуки янагоред. Остальные - сорта 2-3 точно по штуке. Типа промо-набор яблок :)))

Медвежка

Well-known member
сыр Маздамер - такая гадость, все отказались есть, теперь не знаю, куда его засунуть и выбросить вроде жалко)

запеки что-нить под сыром или натри и заморозь до лучших времен, будешь какое-нибудь мясо по-французски делать -- как найдешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху