дисконтная карта в подарках сквирел

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, может у кого есть дисконтные карта в магазине подарков Сквирел, который в короне на победителей?
Буду очень признательна

Чеславна

Active member
DSimona, а там фио не подойдет обладателя? Я свою фио раздавала и на посуду, и на плитку с сантехникой действовали скидки. я бы поделилась и своей картой, но при переезде где-то заерялась. у меня скидка 12%

DSoul

Начинающая Ведунья
Чеславна, Вы имеете в виду, что можно просто фамилию вашу сказать там?
спрошу, не знаю

Samum

Эгрегор
Не дают они плстиковую карту, мне просто сказали фио назвать, если надо стукнитесь в личку

Чеславна

Active member
Dibrova, как не дают? у меня была золотистого цвета, с номером. да и сейчас до конца 2014 года сквирел проводит полное обновление дисконтной программы своих участников и приглашает снова получит/заменить карту. Поэтому вы не правы.
А DSimona как типа родственница или мой/ваш прототип) может воспользоваться без карты, назвав ФИО обладателя скидки

Poluno4nica

New member
Вы больше не сможете воспользоваться чужой картой в салонах Сквирел. Владельца проверяют по фотографии.

Samum

Эгрегор
Чтото я както не припомню чтоб мне фотосессию устраивали)) а до этого пользовали свекрови скидку, так что врете, сударыня)

Poluno4nica

New member
Я являюсь сотрудником компании Сквирел и поэтому могу сказать, что это достоверная информация.

Nesmeyana

Active member
Владельца проверяют по фотографии.
Муж отказался фотографироваться, сослался что некогда ему... Заменили карту с номером под штрих-кодом. Я так понимаю, она все-равно действительна даже без фото?

Чеславна

Active member
Я тоже перед НГ заглянула в Сквирел.
Nesmeyana, так фото у них в базе остается. А карта золотистая и у меня со штрихкодом. В памятке указано, что мол при отсутствии идентифицирования личности клиента скидка 5%. Но как на самом деле-не знаю
Poluno4nica, я так поняла, что не всех они смс-или о замене карт, с чем это связано?

Nesmeyana

Active member
так фото у них в базе остается.
он вообще не фотографировался, договорились, что будет документы с фото предоставлять, если что...

В памятке указано, что мол при отсутствии идентифицирования личности клиента скидка 5%.
я и не обратила внимание, что внутри конверта правила напечатаны))))

Последнее редактирование:
Сверху