Дизайнеры!!! Откликнитесь!!!

ness

New member
Срочно нужен хороший дизайнер для оформления объекта экотуризма (3 2-х этажных здания) в Литве в русском стиле (в смысле, не литовском, для русских). Дизайн интерьера, экстерьера, ландшафтный дизайн. Примерно 1500 квадратов. Визу и пр. берут на себя. Нужно быстро и не по бешеным ценам.
Люди добрые, помогите! Очень нужно.
Есть фотографии объекта. Вышлю при необходимости

OksanaN

мечтательный
вообщем сама браться не буду.......пока не работаю (ребенок маленький),но если хотите могу порекомендовать дизайнера(если вас обоих устроит,то буду рада)

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Вам не дизайнер нужен, а грамотный архитектор , так как дизайнер предоставит только картинку (идею так сказать), а вам нужен полный пакет рабочей документации для строительства, ну или дизайнер который сможет свою идею впихнуть в чертеж, который соответствует госту той страны. Иначе будут проблемы с прохождением строительной экспертизы (если конечно эта вся вещь лигальна)

Кия

Active member
Светлячёк,
соглашусь..
тут нужна геодезия.. инженерия и т.п..
что касается ландшафта...
"внутрянку" можно конечно попроще...

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Кия,
можно конечно по проще , если дизайнер может выезжать на обьек по первому требованию строителей )))

ASKST

New member
Подскажите пожалуйста сколько стоит теперь услуги дизайнера для квартирки??? А если кто сам этим занимается, были бы рады посмотреть предыдущие ваши работы :victory:

Сверху