всегда пожалуйста! обращайтесь.Спасибо, что вы мне разрешили.
всегда пожалуйста! обращайтесь.Спасибо, что вы мне разрешили.
Думаешь? Да, наверно бессмысленно. Исправлю.Greenlight, тссс, это не приведет к конструктиву.
Да ну их, этих вынужденных... Прикольно, что и Ума, и незарегистрированный в итоге оказались ... "вынуждены". А так какGreenlight, а зря. Очень хорошо написано было
было написано в ответ на мой пост, мне так противно стало. Для меня "вынуждение" - это что-то, что заставили сделать против желания. Мне плохо чувствовать себя человеком, который вынудил... Я всего лишь помогла разобраться - мое имхо... По крайней мере не было у меня желания вынуждать...Вынуждена признать свою неправоту!
Ну да, если человек не настроен на то, что его не упрекают и не подкалывают, то он и не будет видеть полезного в том, что ему говорят. Но не заставишь.Так нехотелось, а вот жеж пришлось.
Лечу:Я обшучиваю эту фразу именно по причине поганого чувства причастности к насильственному действию по "вынуждению". Полечите меня, плиз.
Вы правильно сказали. Потому что сказать "мне мало чего полезного дали" было бы неправильно. А так - ну вы не получили, что поделаешь.
Это не неучтенные рты. Это вполне учтенные, которые совершенно закономерно имеют свою аллергию. И это она тоже знает, я думаю.Психолог учится, какие рты у кого бывают, но всегда бывают неучтенные варианты, или аллергия на кашу, или еще чего.
Это не неучтенные рты. Это вполне учтенные, которые совершенно закономерно имеют свою аллергию. И это она тоже знает, я думаю.![]()
То есть, сказать, что сейчас у человека тихий час, а не время ужина, - это тоже профессионализм. Он не в том, чтобы накормить каждого, невзирая на лица.
Или голодны, но пока не открыли рот. И то, что им пытаются скормить, вызывает раздражение.Многие просят есть, когда они совсем не голодны.
Зачем вас лечить? Вы всё верно описали. Не верите в то, что человек может понять свою ошибку? И не нужно высмеивать слова "вынуждена, не вынуждена", главное то, что человек признал ошибку и не побоялся сказать об этом.Да ну их, этих вынужденных... Прикольно, что и Ума, и незарегистрированный в итоге оказались ... "вынуждены". А так как было написано в ответ на мой пост, мне так противно стало. Для меня "вынуждение" - это что-то, что заставили сделать против желания. Мне плохо чувствовать себя человеком, который вынудил... Я всего лишь помогла разобраться - мое имхо... По крайней мере не было у меня желания вынуждать...
Блин, нет, ну правда - я с этой фразы валяюсь от смеха. Не "ой, ошиблась" а значительно так: "вынуждена". Так нехотелось, а вот жеж пришлось. Я обшучиваю эту фразу именно по причине поганого чувства причастности к насильственному действию по "вынуждению"
. Полечите меня, плиз
.
Зачем вас лечить? Вы всё верно описали. Не верите в то, что человек может понять свою ошибку? И не нужно высмеивать слова "вынуждена, не вынуждена", главное то, что человек признал ошибку и не побоялся сказать об этом.
странная аналогия.Ага. слова не имеют значения. Ну правда, какая разница, как муж сказал, например, "милая, я так тебя люблю!" или "сволочь неблагодарная, я ж тебя бью, потому что люблю", какая разница, ведь любит же))))
Да, вы молодец в том, что не побоялись сказать.главное то, что человек признал ошибку и не побоялся сказать об этом.
Я удалила свой пост, в котором обращалась к вам. Отвечая Lacrimosa, описала то, что почувствовала, читая вашу фразу. Чувство неприятное, поэтому попросила "полечить" меня от него. Я сознательно отказалась от вопросов к вам и перевела вектор на свои чувства. Мне это было надо. И что значит - зачем? Плохо мне стало. Полечить -чтобы стало хорошоЗачем вас лечить?
странная аналогия.
Не думали о том, что вынуждена не для Натальи, а вынуждена для себя?
у всех свои понятия в голове. И отношение, чувства с которым читаешь сообщения других пользователей тоже разное, от того и воспринимаются одинаковые слова по-разному.Хм. Мне всегда казалось, что к слову "вынуждена" подходит вопрос "кем?", а не "для кого?"
Так кто же вынудил?
это не приведет к конструктиву.
так я действительно была ВЫНУЖДЕННА. Что тут такого? Я же изначально не хотела принимать другую точку зрения. Я всячески сопротивляласьНезарегистрированный, так ничего не поделаешь с тем, что данное слово предполагает то, что вы подверглист воздействию силы (доводов, людей). отсюда и "вынуждена". Это не субъективное восприятие, это объективное значение слова.
А если мыслите позитивно, почему же не получилось что-то вроде "ой, как же хорошо, что я ошиблась, а то надумала уже кучу гадостей про человека, а оказывается, просто невнимательна была, отлично, что все разрешилось" (не обязательно дословно, главное - смысл)
а то маловато позитиву у вас вышло![]()