Для тех кто хочет снять квартиру (проба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Уважаемая администрация! При чем тут барахолка?! Речь идет о ВЗАИМОПОМОЩИ реальной - почитайте мой первый пост в закрытой теме! И о проблемах квартиросъемщиков в соседней теме За сколько... И так в королевстве жить невозможно, еще и свои же сограждане с Семейства задушить норовят!

Olysha

Такая и все тут!
Ой, СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам (я, муж и ребенок) нужна 1-комнатная квартира в Шабанах до 150 у.е.+в коммунальных+возможностью платить в белках по вменяемому курсу, желательно НБ. Из мебели нужна только кухня и шкаф :) Остальное - свое...
Спасибо, всем, кто откликнется :)

SUSAN

Деловая
Так вот же ж закрывают! По принципу: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А что искать приходиться с утра до ночи недели 2 минимум - не понимают... А если еще работать по 9 часов в сутки надо...С миром - оно может и быстрей получится.
Olysha, если попадется - скину в личку, ту что я видела на Селицкого похоже уже сдали, не видать что-то.

akhsuynaT

New member
Семья с ребенком снимем 2комнатную квартиру или большую однокомнатную на длительный срок (не менее 2х лет) в районе Восток, Калиновского, Славинского, Филимонова, Запорожского кольца, ст.м Московская, ст.м. Челюскинцев, Уручье
Из мебели обязательно только кухня. Бытовая и немного мебели имеется

Буду очень благодарна за помощь!!!

Yascherka

Gledam nad vama
SUSAN,
Хотите снять-дайте объявление в Барахолке.
Хотите сдать-аналогично.
И не стоит превращать тему в кучу объявлений и комментов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху