Для тех кто хочет снять квартиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSAN

Деловая
Учитывая актуальные проблемы, обсуждаемые в параллельной теме, и название рубрики "Взаимопомощь", а также время, которое нам приходится тратить на поиски вариантов жилья, предлагаю здесь делится информацией о сдаче. К примеру, я на сегодняшний день ищу 2-шку без мебели до 900 000бел+комм, но вижу объявление по 1-комн квартире, которая возможно очень нужна кому-то на этом форуме, но по каким-то причинам он это объявление не увидел или пропустил. Или мне позвонили по моему объявлению, но меня этот вариант не устроил, а кто-то ищет именно его. Народ, давайте объединим усилия и поможем друг другу выжить! Приветствуются в теме арендодатели с адекватными сегодняшнему дню предложениями. При этом большая просьба не засорять ветку излишними комментариями - их хватает в другой теме!

Да, забыла: агентов - просьба не беспокоиться!!

Asolka

New member
Я тоже ищу квартиру желательно 2комн.до 900 тысяч,можно и 1комн.~750тыс.Любой район рассматриваю.Всем кто откликнется спасибо большое)))

мебель нам не принципиальна,почти все свое...только наличие кухни желательно,и по возможности шкафа,а то у нас мал-й)))стиралка,холодильник есть.

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Asolka, приветствую! Вам с мебелью, без?
Если кто позвонил и поговорил с хозяевами, можете параллельно поделиться впечатлениями без лишних эмоций: заслуживает доверия или сомнительно.

Мы ищем 1-2к в Брилевичах, на крайних случай , в Малиновке,ЮЗ. Нали4ие мебели не принципиально.1 млн.

И внимание-съезжаем с 2-шки на Кабушкина с просто идеальной хозяйкой. Пока платим 1млн. Может кому надо.

mania-k

Марина
Присоединяюсь! :) Ищем (семья 2 чел) на длительный срок 1к в районе Сухарево (Шамякина, Скрипникова, Мазурова,Лобанка),ст.м. Кунцевщина, Каменная Горка с мебелью (кухня, холодильник - обязательно, шкаф-купе желательно, остальная мебель можно частично, наличие стиральной приветствуется), готовы платить пока в бел.руб. 1200000 + коммуналка, возможна предоплата за 3мес]на длительный срок 1к в районе Сухарево (Шамякина, Скрипникова, Мазурова,Лобанка),ст.м. Кунцевщина, Каменная Горка с мебелью (кухня, холодильник - обязательно, шкаф-купе желательно, остальная мебель можно частично, наличие стиральной приветствуется), готовы платить пока в бел.руб. 1200000 + коммуналка, возможна предоплата за 3 месяца

birch

Well-known member
Студентке 1к квартира нужна полностью готовая к проживанию 150$ в Брилевичах

SUSAN

Деловая
Девченки, с завтрашнего дня обзвон, что будет - скидываем. В Сухарево и ЮЗ были варианты, правда там по цене сомневались еще, если снова натолкнусь - скину.

Давайте ваш вариант поиска выделять жирным, чтоб потом было сразу легче найти. И если уже не актуально будет - редактировать или удалять из своих сообщений.

DORIK

New member
И я ищу :) 1-ком.Мебель нужна только кухня и шкаф.Цена 800-900 тыс. Район предпочтительно: Маяковского,Щетовка или Сухарево.Если другой,то с хорошим транспортным сообщением к пл.Победы

SUSAN

Деловая
Glory,
Солнышко 333, че-та я торможу уже: Брилевичи - это какие улицы?

Вишня-черешня, я уже рассказывала в другой теме. Хозяйка невольно поддалась общей истерии и попросила по 6700(230уе) мы сразу сказали, 4то 1млн максимум-она согласилась. Но это послужило нам тол4ком, ибо малую в школу отдавать в Брилеви4ах надо.А так сидели тут и не думали рыпаться, бо все устраивало. Хозяйка-золото, коммуналки-нет.Лепота)))
Но теперь осмыслили, 4то возить не потянем и ищем там.

SUSAN,это Н. Орды, Яна чечота, Дзержинского.

Студентке 1к квартира нужна полностью готовая к проживанию 150$ в Брилевичах
Если что найдете, но не возьмете, свистните, плиз)))

SUSAN

Деловая
Девочки, сейчас смотрю на одно заманчивое объявление, но уже поздно звонить. Вариант для тех кто уплотняется:Район: Масюковщина
Улица: 10 мин до ст.м.Спортивная
Сдается комната без хозяев в частном доме.
Во второй комнате проживает молодая семья
без детей. Удобства в доме. С мебелью.
100 у.е.+1/2 квартплаты
Телефон: 8-029-6250634, 8-029-7546869

Sparkly

New member
SUSAN, замечательная мысль открыть такую темку! А то мы отказались от трех вариантов однокомнатная с мебелью на ЮЗ за 1 млн., а может кому и пригодилось бы.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, те, кто ищет квартиру - мне за подобное объявление без ссылки на барахолку карту влепили. Если не хотите, чтоб темку прикрыли, размещаейте свои объявки о съеме в барахолке и кидайте сюда ссылку. Там есть раздел по недвижимости.

Тигрица, так можно же и без ссылок всем этим делиться. Например , описаниями квартир , контактами и пр.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, так можно же и без ссылок всем этим делиться. Например , описаниями квартир , контактами и пр.
Этим можно. А вот за сообщения типа как у mania-k можно и карту получить (по правилам такие объявления должны быть только в барахолке, а если в темке, то со ссылкой на барахолку). А если вся темка из подобных сообщений будет, ее просто удалят.

Vidana

Мамака
SUSAN,молодец, что темку открыла, мы будем попозже снимать, но рынок мониторы, так если, что найду куда чего кидать? Ссылки нельзя, или как?Что-то не поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху