Для занятий в развивающем центре нужна группа из 3-4 деток (в Кунцевщине),кто с нами?

Дайнава

New member
Для занятий в развивающем центре "Игра" нужна группа из 3-4 деток , живем в Кунцевщине , у выхода Ст.М.Каменная Горка, кто с нами?

Если собирается группа из 3-4 деток, то во двор приезжает автобус (дом-дача), где преподаватель занимается с детками по Мантессори 2 раза в неделю по 30 минут, стоит это 80 тыс. в месяц с ребенка (о поурочной оплате ничего не знаю). Детки должны быть примерно одного возраста, нам 1,5 годика , но можно чуть младше или чуть старше (допустимая разница в возрасте 3-4 месяца).

6757596, Екатерина.

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Может Вам лучше создать эту темку в разделе про кружки и развивающие центры, я думаю там скорее ответят.

Moonlight

New member
Я Я Я Я Я хочу. Живемна ул. Кунцевщина возле 26 поликлиники! Доченьке 1,5 годика. УРААААА! Я как раз этим вопросом занимаюсь. мой. тел 6-149-142 Аня. Давайте созвонимся.

Дайнава

New member
Moonlight, обязательно вам позвоню, но нам нужен еще 1 малыш (или 2, т.к. они в этом центре так и говорят)
Спасибо, что откликнулись!
С вами в теме "Весна 2006 "не познакомились, так хоть сейчас :).

Andromeda

Галактика
Дайнава,
чуть младше, это сколько? Я тоже очень хочу, или нам еще рано? Живем на ул.Горецкого в Сухарево

Дайнава

New member
Andromeda, допустимая разница в возрасте 3-4 месяца, вам не рано, только придется собирать другую группу, вашего возраста.

Tatsiana

New member
Дайнава, если я правильно поняла, то занятия как бы в автобусе проходят? Как думаешь это будет удобно для детей? И можно ли оплату производить поурочно?
Если еще группа не укоплектована, то позвоните мне.
т. 8-029-276-32-15

Дайнава

New member
Занятия проводят в автобусе, на счет удобства не знаю, но центр "Игра" считаетс хорошим.

Andromeda

Галактика
Дайнава,
жаль. Тогда подожду все же еще немного. Через полгода начну заниматься этим вопросом

Andromeda

Галактика
Дайнава,
расскажите, а что за занятия? Если вы в курсе, конечно

Дайнава

New member
Andromeda, мы у них не занимались, поэтому знаю только то, о чем мне рассказали по тел., я об этом писала в первом сообщении.

Kraska

РаДуГа
ой...мы вот живем рядом с метро..Притыцкрго 89...нам 1,3...мы вот тож хотели бы походить...т.640-61-66 Надя.

Сверху