Дневник беременности

Natka_San

Active member
Девочки, может кто ведет дневник беременности? Что и когда вы туда записываете? В каком он виде: купили готовый или сами как-то придумали? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Belochka

Personal Depeche
Natka_San,
я веду дома на компе, пишу, что считаю нужным. Готовые, те, что я видела в книжных, мне не понравились.

Natka_San

Active member
Спасибо за ответ.
Те что продаются мне тоже не понравились, купила красивую тетрадку, попробую в ней писать.

Танюшик

New member
Я купила тетрадочку и записываю туда свои эмоции, впечатления и разные события, связанные с моей беременностью. Никакой системы, просто пишу, что хочется в данный момент.

anatika

Capricornus
Я начала вести записи еще когда планировала. Пришла от врача и записала, что делать, чего не делать. Потом этот ежедневник у меня год лежал невостребованным :) А потом все записывала: походы к врачу, свой вес/размер живота, чем болела, чем говорили лечиться :nea: и чем на самом деле лечилась ;) Что чувствовала, что думала...
Так и продолжаю, уже второй ежедневник ополовинила :) Ну, а после рождения человечка уж точно буде чем заполнить :)
А в электронном виде у меня не срослось - не всегда есть возможность, да и вредно беременной столько сидеть за компом :punish:

Сверху