До сих пор не получаю подписку на E-meil!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Переустанавливала Windows, может на компе что-то не настроино, по настройкам на форуме вроде все в порядке!

Expert

Велопапа семейства ;)
Значит так, у кого не приходят уведомления, мне в личку адреса своих ящиков.
Я на каждый из ящиков отправлю письмо с текстом "Проверка". Как получите, то отсылаете обратно с текстом "Ок".

Yulia

New member
Пишу вам свой е-mаil (это ящик?). Вчера днем получала уведомления, с вечера (вчера) перестала получать.

Последнее редактирование:

SFE

New member
у меня с вечера сложилось впечатление, что на форуме никого нет :) днем уведомления приходили, а с вечера и по сейчас уже нет....

Yulia

New member
Пришло одно уведомление (по одной из трех темы за сегодня). Пришло - по последней теме.

Lusik

Active member
Это жуть как не удобно ,мот хоть ответят на вопрос почему ?

MTV

Сладкоежка
Ко мне тоже не приходят уведомления на маил.

Ula

Active member
Девочки, это проблема не с форумом, а с почтовым сервером. Такое очень часто бывает. У меня, например, 2 почтовых ящика, один бесплатный, на mail (с ним чаще всего и проблемы в виде потерянных писем), другой платный, на tut (с этим вообще нет проблем).
Могу только всем предложить альтернативный вариант - открывать страницу Найти ваши сообщения, там будут все темы, в которых вы писали. Где есть новые сообщения с последнего посещения - отмечены отдельно и находятся вверху.

Lusik

Active member
Девочки ,завела почтовый ящик другоё ,не на mail.ru и стали приходить :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Lusik написал(а):
Девочки ,завела почтовый ящик другоё ,не на mail.ru и стали приходить
Млин, не удобно! У меня Bat настроен на него, а перенастраивать я не умею.
Но ведь раньше все было ОК? Совсем ничего не приходит...

SFE

New member
Мне опять не приходят уведомления. Второй день. Это так надо?.....

Инга_

New member
мне тоже не приходят уведомления. Это только у меня или так пока должно быть?

Сверху