Бальзаминка
New member
-
Последнее редактирование:
Я думаю, что как раз получилось так , как вы подсознательно хотели.что получилоь не так как я хотела
Поэтому я рада, что у меня мальчики.
Другое дело,вам зачем-то нужна зависть других.Зачем?У меня с мамой сложные отношения и думаю с дочкой я бы тоже не смогла построить близкие дружеские отношения.
А вы то сами кого предпочитаете? ПЕреживая, что у вас не дочь- вы поддерживаете странную семейную систему.Я думаю вам стоит сходить на расстановки по Хеллингеру.а потому что в моем окружении все предпочитают девочек.
Вот интересно, что такое в детстве с вами произошло, что вы стали фиксировать свое внимание на страхе показать слабость.?Мне кажется, что этим я показываю свою слабость. Я с детства старалась никому не показывать слабость.
Вас высмеивали родители?Мне кажется что все вокруг будут злорадствовать, если я расскажу, что что-то в моей жизни не так.
А зачем врете? Чтобы что...?Вру как все у меня хорошо. Потом очень переживаю из-за обмана.
Расскажите про отношения со своей сестрой.Мне кажется что мои дети отойдут на второй план. А мне хочется чтоб моя семья была лучше семьи брата мужа
Расстановки только групповые.А в какой форме проводятся занятия, групповые или индивидуальные? На групповых я не смогу раскрыться. Я стесняюсь. Боюсь, что в меня будут потом тыкать пальцем