Долгожданная новость. Фонд вернулся.

Ashot

New member
Наш любимый фонд Harmony Life Foundation вернулся к нам из забытья в новом обновленном статусе "Гармония жизни". И у руля все те же "подопечные". Будьте осторожны!!! :stop:.
Я не злой, просто не хочу что бы кто-то пострадал так же как наша семья.

Советую помогать нуждающимся напрямую минуя этот фонд.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ооо! Игорь Наумович выздоровел! или еще нет.....
И слава Богу! Таня, у человека душа светлая - помогли ему, помогает другим! Разве ты не заметила по общению с Игорем в прошлый раз, что человек благородный и иначе поступить не мог?
Вот мальчику на памперсы собирают, а памперсы нужны всю жизнь таким деткам. Вот и будет фонд собирать всю жизнь.:spiteful: Может и нам с Дашкой обратиться?:search:

Гелия

Active member
Так там и знакомая НИКА111:spiteful: -- всё те же люди - помогаторы :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Меня больше интересует ситуация - фонд человека вылечил и назначил директором его, а не волонтеров, тащивших на себе основную работу. Возникает вопрос, а был ли мальчик (гепатит в смысле) или это была схема по отмываюнию денег?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Гелия,канеша, все кто нам доказывал, что HL праффф.
А вообще сегодня в темку к Феденьке Седышову принесли очень хороший отрывок из Чехова, даже странно почему он мне самой ни разу не вспомнился в некоторых моментах. Нужно видимо чаще Чехова перечитывать))) Так вот по делу сказано и в разделе Благотворительность очень уместен сей отрывок:
«…счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда –– болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других».

Меня больше интересует ситуация - фонд человека вылечил и назначил директором его, а не волонтеров, тащивших на себе основную работу. Возникает вопрос, а был ли мальчик (гепатит в смысле) или это была схема по отмываюнию денег?
Я должна Вас разочаровать))) Гепатит не препятствует отмыванию денях, а даже прямо наоборот :secret:
Ну вот странные мы люди, человек от души старается для наших детей, а мы не понимаем. Стыдно же нам всем, правда ведь?

а не волонтеров, тащивших на себе основную работу.
А волонтер по связям с нами, то бишь с общественностью. Скоро по сюжету должен появится в темке, думаю. Хотя при нынешнем "обофициаленом" статусе - возможно мы и не достойны внимания.

Yvanka

Очень деятельная натура
ПростоБольшаяМама, ну ладно хоть регистрация теперь в Минске, здорово облегчили жизнь правоохранительным органам :)

Фонд местный... А на сайте ссылка на подопечную из Украины...

А волонтер по связям с нами, то бишь с общественностью.
т.е. как и прежде к денежным вопросам отношения не имеющие...

Скоро по сюжету должен появится в темке, думаю. Хотя при нынешнем "обофициаленом" статусе - возможно мы и не достойны внимания.
МЫ? И не достойны???? :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
т.е. как и прежде к денежным вопросам отношения не имеющие...
Канеша, чисто конкретно волонтер!

МЫ? И не достойны????
Ну не наю, разве что высказываний типа "ПростоБольшаяДура" и чего там еще нам нежного писал "уважаемый новоиспеченный директор".

Фонд местный... А на сайте ссылка на подопечную из Украины...
Фонды(некоторые) имеют право брать народ из стран сээнгэ, тут ничего нет удивительного. Больше радует, что эта ссылка не просто на украину, а на украину через Пенсильванию))) То есть ссылка на HL :spiteful:

Yvanka

Очень деятельная натура
Фонды(некоторые)
может ошибаюсь, но когда у нас был разговор с юристом, было сказано - местный фонд работает там, где он зарегистрирован и в другую область лезть не имеет права... не дословно, но как-то так...

Скоро по сюжету должен появится в темке, думаю
неожиданный поворот событий... см. новую темку... вопросов у меня стало еще больше... Хотя, так, наверное, лучше....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
может ошибаюсь, но когда у нас был разговор с юристом, было сказано - местный фонд работает там, где он зарегистрирован и в другую область лезть не имеет права... не дословно, но как-то так...
Я думаю, что это как-то юридически регламентировано в каждом конкретном случае. Во всяком случае на российских фондах детки со всего бывшего союза бывают. Нам в частности 2 фонда помогали российские. Как у нас не берусь говорить, так как не владею информацией.
Да и на сайте фонда о котором идет речь, подопечный всего один пока, а ссылки даны на HL потому что это всего лишь легализация работы в РБ уже хорошо известного честного и прозрачного "Несунадобра HL"!
Учредитель Местного благотворительного Фонда "Гармония жизни" - Harmony Life Foundation. Президент - Богатин Снежана.
вопросов у меня стало еще больше..
Ответы бы еще появились))))
Только думается мне, что как и с прошлой темкой будет - канет в Лету...
Хотя пообщаться можно и на сайте фонда))) Если модератор на задушит))) http://hlfund.by/cotsialnaya-set

Последнее редактирование:

Акме

New member
:shok:А я и не сразу поняла, КТО директор нового фонда!!!!!!!! :sclerosis:Это тот дяденька, который тут всех обзывал женщинами-собаками с нехваткой витамина Ё????????????

Burberry

Первая за счастьем
Вау. Какие люди в Голливуде.
:biggrin:

Собственно, вопрос. Как долго эта темка продержится на "Семействе"? ;)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вау. Какие люди в Голливуде.
:biggrin:

Собственно, вопрос. Как долго эта темка продержится на "Семействе"? ;)
Есть подозрение, что это на прямую может зависеть от тебя :secret::prankster:

А у меня ссылка на сайт не работает. У кого-нибудь сайт грузится? http://hlfund.by

Burberry

Первая за счастьем
ПростоБольшаяМама, ой, да ладно тебе) Я не думаю, что я - такая значимая персона, от которой может что-то зависеть ;)
И вообще, я - ангел в сахарном сиропе :angel: Да-да...

З.Ы. У меня тоже сайт не грузится.

Акме

New member
сегодня и у меня сайт их не грузится. А вчера я открывала страничку.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, ой, да ладно тебе) Я не думаю, что я - такая значимая персона, от которой может что-то зависеть :angel:
No commentZZZZZZZZ

З.Ы. У меня тоже сайт не грузится.
Ну вот, видимо уже изменения вносятся или фонд закрылся?

сегодня и у меня сайт их не грузится. А вчера я открывала страничку.
Он не грузится буквально пару часов последних. до этого все работало

Какой ужас, пишет, что страница сайта больше не существует. И как теперь жить? Но зато нашла объявление о приеме на работу в фонд бухгалтера со скромной зарплатой в 400-470$. Жаль уже вакансии нет, а то бы пошла...

Последнее редактирование:

Audrey

Member
"Мастерская детской надежды" делала недавно аукцион для подопечного этого фонда Николая Авласенко. Вроде как хотели проверенного ребенка взять, но фонд в последний момент только дал реквизиты, при чем реквизиты фонда, хотя просили благотворительный счет...В итоге все переводы делали через почту непосредственно маме ребенка, на счет фонда кажется никто не переводил. Но я когда увидела, кто этот фонд возглавляет (а я помню ту перепалку с данным товарищем), была очень неприятно удивлена. У меня бы рука не поднялась что-то на их счет переводить, хорошо что нашлась альтернатива в виде почтовых переводов.

Сверху