Гелия,канеша, все кто нам доказывал, что HL праффф.
А вообще сегодня в темку к Феденьке Седышову принесли очень хороший отрывок из Чехова, даже странно почему он мне самой ни разу не вспомнился в некоторых моментах. Нужно видимо чаще Чехова перечитывать))) Так вот по делу сказано и в разделе Благотворительность очень уместен сей отрывок:
«…счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда –– болезнь, бедность, потери,
и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других».
Меня больше интересует ситуация - фонд человека вылечил и назначил директором его, а не волонтеров, тащивших на себе основную работу. Возникает вопрос, а был ли мальчик (гепатит в смысле) или это была схема по отмываюнию денег?
Я должна Вас разочаровать))) Гепатит не препятствует отмыванию денях, а даже прямо наоборот :secret:
Ну вот странные мы люди, человек от души старается для наших детей, а мы не понимаем. Стыдно же нам всем, правда ведь?
а не волонтеров, тащивших на себе основную работу.
А волонтер по связям с нами, то бишь с общественностью. Скоро по сюжету должен появится в темке, думаю. Хотя при нынешнем "обофициаленом" статусе - возможно мы и не достойны внимания.