Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сходила я на узи. Вроде все пока нормально
УУУУУРРРРРАААА!!!!! Поздравляю вас с Крошечкой!!!!!!!!!!Подскажи, пож., а ты про пол сама спросила, уже в конце УЗИ? Просто я тож к ней...вот уже немножко нервничать начинаю..(((((

Девочки, слушайте, мот кто Мазакеевские лифчики уже опробовал? Как они? Намного круче наших прекрасных Малавицевских?:( Что-то мне в моих обычных совсем неуютно..(((( И еще...у меня тут это.... пузико вылезло.:))) Муж ввера вечером приехал, и прям с двери-Что, уже животик??????????????? А сегодня даж посторонние как-то интересненько на меня поглядывали..:blush1: Приятненько..и еще так необычно...:)))

Аля схорошим результатом УЗИ! А сейчас всем берут кровь? Раньше такого не было.

На учет я иду становиться в четверг (получается после ген УЗИ). Видимо не ставят они теперь рано. В первую Б поставили в 7 нед, во вторую в 8 нед.

Sonador

c5dedcf5e70f9e336ceba07e42010fae.jpg

Аля, поздравляю!!!! Чтоб каждое последующее УЗИ было лучше прежнего!!!!!!

Аля, с хорошим УЗИ :)

Алдина, я еще вообще никакие на смотрела. К моему счастью грудь у меня не увеличилась (в прошлый раз за месяц на 2 размера вымахала). Я была так счастлива получить обратно свой C после кормления, сейчас с ужасом ждала опять Е, но вроде пока все нормально :) Только соски таакие болючие не прикоснуться, в прошлый раз такого не было.

Эх, даже жаль, что в областном (по сравнению с 7-кой) не такие умельцы....ждать мне второго УЗИ до пола. Думаю платно куда нибудь сходить.

Девочки, здравствуйте, 3 дня всего не почитала, а тут уже столько новостей!! Поздравляю всех сразу со всеми хорошими новостями и событиями!!

А вот меня мучает просто ужас как токсикоз... читала и слышала, что бывает еще хуже, но мне и этого выше крыши. Ем последнее время только персики и марже - это идет на ура в любом состоянии... Мамка заставляет есть творог, но я его как-то не люблю, так вот кое-как с горем пополам иногда в себя запихиваю. Уже похудела почти на 5 кг. Хотя это и сравнительно с началом лета, но все равно достижение. Я в своем весе была уже лет этак 5 практически без изменений, а тут на тебе - минуса начались ))

это что за зверь? Мороженное что ли?

Я на нектарины подсела, только что бы обязательно кислые :)))

Купила себе Активии....так и стоит в холодильнике уже неделю, посмотрю на нее и понимаю что "нэ хачу" :)

Уже похудела почти на 5 кг.
Нифигасе...даж не знаю что посоветовать... а если кушать совсем по чуточку, но часто, пробовала?

Я на нектарины подсела
А я на киш-миш..ням-ням, но он такой каллорийный, но такой вкусный..)))

А я на киш-миш..ням-ням, но он такой каллорийный, но такой вкусный..)))
А у меня самый правильный малыш.:so_happy: Поедаю яблоки (белый налив), йогурты, огурцы свежие. К яблокам была равнодушна, йогурты не ела никогда (только во время кормления грудью). Причем теперь совсем не ем хлебобулочные изделия, торты, печенья....., что очень даже не плохо.

Всем спасибо за поздравления :) Паспорт спрашивали. Мужа я и не брала с собой. Меня предупредили, что у Антошиной не стоит спрашивать про пол и брать мужа. Про пол она сама сказала когда показывала, я лежала и молчала. Кровь берут у всех, не на голодный желудок.

Когда будет правильным его измерять
Только УТРОМ после похода в туалет ( по-маленькому)...

трясусь как осиновый лист. А паспорт спрашивали?
О..уже так скоро, ну не трясись, все будет отлично, повидаешься с Крошкой..

я лежала и молчала.

))))))))))))))))))))))))))))

Всем приветик! Думаю, наша мася появится к концу апреля. Сегодня на УЗИ. Уже делала тест три раза - положительный :nyam:

t@nysha, присоединяйся :)

Интересно, а у нас на веточке двойня у кого нибудь будет :) У всех есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху