Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Алдина Девочки, я тут с банальщиной..вы кофе пьете?
Очень хочется кофе!!! У нас на работе вообще традиция с утра кофе пить. Но я только иногда себе позволяю, когда очень спать хочется. Я читала, что одна чашка в неделю никакого вреда не принесет;)

ага! а потом еще скажут что туалет у них платный
так до туалета ж еще выдержать надо. Если следовать всем инструкциям и выпить все положенное, потом поводить - понажимать узишной штучкой по животу, то в принципе, туалет уже может и не понадобиться)). Странно тогда, что не сказали с собой одноразовые пеленочки брать :rofl:

Про кофе-раньше пила,и не одну кружку в день.Как забеременела-не хочется вообще!
С хотениями какие то странности-вчера захотелось фруктов,купила.Пришла домой,съела и легла спать(жарко и не высыпаюсь как и все)Снится мне,что очень хочется шоколадных конфет Ярче,накупила во сне много.Но проснулась со стойким желанием выпить томатного сока!))))))))))))))))

Я читала, что одна чашка в неделю никакого вреда не принесет
а толку от этого...если уж настолько заморачиваться, что пить раз в неделю и больше ни-ни, то лучше уж вообще не пить :))) Только организм дразнить :)

Короче кто только кофе и пил, того отвернуло, а кому все равно было, тем все равно :) Так не честно :)

а я все во снах коляску выбираю
А я уже выбрала :) Осталось только посоветоваться с девочкой у которой я ее видела, как она вообще :) Но по виду и по пользованию она мне понравилась

А я уже выбрала Осталось только посоветоваться с девочкой у которой я ее видела, как она вообще Но по виду и по пользованию она мне понравилась
я уже тоже:) Расскажи какую

Да, девочки, колитесь.. я хоть а вас порадуюсь, бо мне светит только старый наш трансформер, на котором малую отвозила( не продала во время, сча самой мучаться..:sorry:)

я уже тоже Расскажи какую
Chicco Tech 6WD хочу :) И хочу к ней автокресло прикупить. Тут на форуме 2 штуки продают. Если куда то в магаз, можно с собой не всю коляску таскать, а только шасси от неё, а на них уже автокресло из машины поставить. Покопавшись на просторах инета, я нашла что в ней есть такая функция.
http://shop.open.by/model/?model_id=22436

а ты что присмотрела?

Алдина, сразу надо продавать, сразу :) Мы джип продали когда малой где то 1,3 было. :)

Спасибо, девочки, за поддержку!! Вы так активно общаетесь, что я даже не успеваю следить за форумом )))
Вот мне вчера наконец-то под вечер захотелось есть... я аж сама удивилась. Полезла в холодильник, там уже мышь повесилась, т.к. в магазин ходить тяжко (запахи всякие, да и на еду смотреть особо не охота было), из того, что можно более-менее по-быстрому перекусить не захотелось ничего, залезла в морозильник, а там пельмени!! Сварила себе штучек 10, смаката оказалась ))) теперь у меня уже 2 продукта, не считая фруктов, которые мона есть запросто - это картофля и пельмени )))

Девочки, я тут с банальщиной..вы кофе пьете?
Я раньше без кофе жить не могла. Когда кофемолка его молола от запаха чуть в обморок не падала. Готова была его ложками есть. Но примерно за 3 месяца до того, как случилось чудо, я от него отказалась, т.к. прочитала, что приём кофе снижает вероятность забеременеть, а у нас и так давно ничего не получалось. Когда отказалась тяжело было только первые недельки две, а потом ничего. Привыкла. А когда у меня было недек 6 мы с подружкой пошли в одну замечательную кофейню. Я решила сделать поблажку и выпила большую кружку американо, запивая его водой в целях разбавления и заедая мороженным. Так вот. через час мне стало плохо, заложило уши, стал болеть живот и пояница, я покраснела, как рак. А после того, как ко мне в магазине подошла администратор и спосила как всё ли у меня впорядке я быстренько поехала домой. Когда приехала меня стало трясти, руки колотились. Я перепугалась жуть. Стала пить много жидкости. Потом ещё два дня лежала. В туалет только поднималась и на кухню иногда. С того момента с кофе я завязала. (((((

vasilisaegorovna, ужасы какие..
поэтому я сторонник ничего себе не запрещать на 100%, чтобы потом организму шок не сделать...
думала даже буду по пол бокала вина по случаю выпивать, может и буду, но пока ни разу не захотелось.

активненько у нас стало, так приятно

Алдина, это во время кормления помню захотелось мне пива - купила безалкогольного, выпила максимум полстакана, но сколько кайфа)

Да, девочки, колитесь.. я хоть а вас порадуюсь, бо мне светит только старый наш трансформер, на котором малую отвозила( не продала во время, сча самой мучаться..
а почему сейчас не продать, если не хочется на нем ездить. у нас тоже трансформер есть, будем продавать.

а ты что присмотрела?
жане слалом 3 в 1 Только с расцветкой еще не определились:)

Вложения

• slalom_formula_gree__27892_zoom.jpg
    slalom_formula_gree__27892_zoom.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 53
жане слалом 3 в 1 Только с расцветкой еще не определились
я на нее смотрела, но на полтора года отдавать тысячу....меня жаба, когтистой лапой придушила :))) Решила обойдемся и "чикой" :)

это во время кормления помню захотелось мне пива - купила безалкогольного, выпила максимум полстакана, но сколько кайфа)
я когда кормить закончила бутылку простого пива выпила....кааак меня развезло, явно не как от одной бутылки пива...Не пила получается 2,5 года, только бокальчик красного сухого вина по праздникам себе позволяла.

меня жаба, когтистой лапой придушила
эта жаба и меня мучает иногда. Но как я могу что-то возражать, если мужу колясон тоже очень нравится. Двое против одной - наша победа:). Так что, если все получится будет очень здорово. Что ж поделаешь, когда у меня к жанешкам любоффф :man_in_love: ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху