Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Сообщение от Алдина Девочки, я тут с банальщиной..вы кофе пьете?
Очень хочется кофе!!! У нас на работе вообще традиция с утра кофе пить. Но я только иногда себе позволяю, когда очень спать хочется. Я читала, что одна чашка в неделю никакого вреда не принесет;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ага! а потом еще скажут что туалет у них платный
так до туалета ж еще выдержать надо. Если следовать всем инструкциям и выпить все положенное, потом поводить - понажимать узишной штучкой по животу, то в принципе, туалет уже может и не понадобиться)). Странно тогда, что не сказали с собой одноразовые пеленочки брать :rofl:

ARROW

Все в жизни связано!
Про кофе-раньше пила,и не одну кружку в день.Как забеременела-не хочется вообще!
С хотениями какие то странности-вчера захотелось фруктов,купила.Пришла домой,съела и легла спать(жарко и не высыпаюсь как и все)Снится мне,что очень хочется шоколадных конфет Ярче,накупила во сне много.Но проснулась со стойким желанием выпить томатного сока!))))))))))))))))

Liala

Active member
Я читала, что одна чашка в неделю никакого вреда не принесет
а толку от этого...если уж настолько заморачиваться, что пить раз в неделю и больше ни-ни, то лучше уж вообще не пить :))) Только организм дразнить :)

Короче кто только кофе и пил, того отвернуло, а кому все равно было, тем все равно :) Так не честно :)

а я все во снах коляску выбираю
А я уже выбрала :) Осталось только посоветоваться с девочкой у которой я ее видела, как она вообще :) Но по виду и по пользованию она мне понравилась

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я уже выбрала Осталось только посоветоваться с девочкой у которой я ее видела, как она вообще Но по виду и по пользованию она мне понравилась
я уже тоже:) Расскажи какую

aldina

New member
Да, девочки, колитесь.. я хоть а вас порадуюсь, бо мне светит только старый наш трансформер, на котором малую отвозила( не продала во время, сча самой мучаться..:sorry:)

Liala

Active member
я уже тоже Расскажи какую
Chicco Tech 6WD хочу :) И хочу к ней автокресло прикупить. Тут на форуме 2 штуки продают. Если куда то в магаз, можно с собой не всю коляску таскать, а только шасси от неё, а на них уже автокресло из машины поставить. Покопавшись на просторах инета, я нашла что в ней есть такая функция.
http://shop.open.by/model/?model_id=22436

а ты что присмотрела?

Алдина, сразу надо продавать, сразу :) Мы джип продали когда малой где то 1,3 было. :)

Katuha

New member
Спасибо, девочки, за поддержку!! Вы так активно общаетесь, что я даже не успеваю следить за форумом )))
Вот мне вчера наконец-то под вечер захотелось есть... я аж сама удивилась. Полезла в холодильник, там уже мышь повесилась, т.к. в магазин ходить тяжко (запахи всякие, да и на еду смотреть особо не охота было), из того, что можно более-менее по-быстрому перекусить не захотелось ничего, залезла в морозильник, а там пельмени!! Сварила себе штучек 10, смаката оказалась ))) теперь у меня уже 2 продукта, не считая фруктов, которые мона есть запросто - это картофля и пельмени )))

vasilisaegorovna

New member
Девочки, я тут с банальщиной..вы кофе пьете?
Я раньше без кофе жить не могла. Когда кофемолка его молола от запаха чуть в обморок не падала. Готова была его ложками есть. Но примерно за 3 месяца до того, как случилось чудо, я от него отказалась, т.к. прочитала, что приём кофе снижает вероятность забеременеть, а у нас и так давно ничего не получалось. Когда отказалась тяжело было только первые недельки две, а потом ничего. Привыкла. А когда у меня было недек 6 мы с подружкой пошли в одну замечательную кофейню. Я решила сделать поблажку и выпила большую кружку американо, запивая его водой в целях разбавления и заедая мороженным. Так вот. через час мне стало плохо, заложило уши, стал болеть живот и пояница, я покраснела, как рак. А после того, как ко мне в магазине подошла администратор и спосила как всё ли у меня впорядке я быстренько поехала домой. Когда приехала меня стало трясти, руки колотились. Я перепугалась жуть. Стала пить много жидкости. Потом ещё два дня лежала. В туалет только поднималась и на кухню иногда. С того момента с кофе я завязала. (((((

aldina

New member

olinta

Active member
vasilisaegorovna, ужасы какие..
поэтому я сторонник ничего себе не запрещать на 100%, чтобы потом организму шок не сделать...
думала даже буду по пол бокала вина по случаю выпивать, может и буду, но пока ни разу не захотелось.

olinta

Active member
активненько у нас стало, так приятно

Алдина, это во время кормления помню захотелось мне пива - купила безалкогольного, выпила максимум полстакана, но сколько кайфа)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да, девочки, колитесь.. я хоть а вас порадуюсь, бо мне светит только старый наш трансформер, на котором малую отвозила( не продала во время, сча самой мучаться..
а почему сейчас не продать, если не хочется на нем ездить. у нас тоже трансформер есть, будем продавать.

а ты что присмотрела?
жане слалом 3 в 1 Только с расцветкой еще не определились:)

Вложения

• slalom_formula_gree__27892_zoom.jpg
    slalom_formula_gree__27892_zoom.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 53

Liala

Active member
жане слалом 3 в 1 Только с расцветкой еще не определились
я на нее смотрела, но на полтора года отдавать тысячу....меня жаба, когтистой лапой придушила :))) Решила обойдемся и "чикой" :)

это во время кормления помню захотелось мне пива - купила безалкогольного, выпила максимум полстакана, но сколько кайфа)
я когда кормить закончила бутылку простого пива выпила....кааак меня развезло, явно не как от одной бутылки пива...Не пила получается 2,5 года, только бокальчик красного сухого вина по праздникам себе позволяла.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
меня жаба, когтистой лапой придушила
эта жаба и меня мучает иногда. Но как я могу что-то возражать, если мужу колясон тоже очень нравится. Двое против одной - наша победа:). Так что, если все получится будет очень здорово. Что ж поделаешь, когда у меня к жанешкам любоффф :man_in_love: ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху