ура !!!Муж сделал справку! Подготовка к родам завершена)))
Муж сделал справку! Подготовка к родам завершена)))
Я Яну в сад отдам в след.августе-сентябре
нет, я не могу дома сидеть((( я ща плесенью покроюсь наверное или зачахну. мне нужен точный распорядок: будильник, сборы, д/с, работа, магазин, д/с, дом, семья. выходные чтобы были выходними, непохожие на будни. сама я не могу взять себя в руки. ну и конечно, чтобы работа приносила удовлетворение по всем показателяммое бы желание, так я бы вообще не работала
знаешь что искать будешь?ну и буду искать работу
+1нет, я не могу дома сидеть((( я ща плесенью покроюсь наверное или зачахну. мне нужен точный распорядок: будильник, сборы, д/с, работа, магазин, д/с, дом, семья. выходные чтобы были выходними, непохожие на будни. сама я не могу взять себя в руки. ну и конечно, чтобы работа приносила удовлетворение по всем показателям))
+1 а еще многих клиентов совсем не интересует, что у тебя есть муж и дети, ненормированный раб день.еще и дождь, снег, морозы, жара.
Муська, Oksikk, на прежние места выходить будете?
Муська, так ты же вроде начала работать, нет?
вот так категорично? А в какой сфере искала?но твои дети в планы работодателя не вписываюцца.
ну да, есть такое. но слышала, что получают неплохо. плюс без опыта можноеще и дождь, снег, морозы, жара.
+1 а еще многих клиентов совсем не интересует, что у тебя есть муж и дети, ненормированный раб день.
капец( тоже интересно, где это?ты полностью подходишь, но твои дети в планы работодателя не вписываюцца.