Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
ОКСАНА, С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!

111111_0n0mak4v2.jpg

Муська

New member
Бельчонок, С Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого тёплого, нежного, доброго, а ещё крепкого здоровья и побольше радостных, приятных, незабываемых моментов!

На улке и вправду таааак хорошо! Тихо и тепло ))))

Marishecka

Active member
Оксана, с Днём Рождения!!!
В самый чудесный день - самые чудесные пожелания:
счастья, нежности, исполненных желаний и всегда замечательного настроения!

Tixone4ka

New member
поздравили и дальше молчать:)))
Бельчонок, рассказывай что подарили;)

дамы, кто когда на работу собирается выходить? хотя некоторые даже не прекращали работать и многие уже работаю...
а остальные?
я вот хотела отдать сашу в сад с 2-2,5 и выйти на работу. но за 1,7 млн бел. рублей вообще не хочется даже идти туда. моя замена перешла на другую работу, так у меня спрашивают собираюсь ли я возвращаться, ждать им меня или брать кого-то. а я реально не знаю, что мне им ответить. но и другого места у меня нет((

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Tixone4ka, мое бы желание, так я бы вообще не работала. Только если поменять специальность, т.к. мне моя работа не интересна.

Муж сделал справку! Подготовка к родам завершена)))

aldina

New member
Муж сделал справку! Подготовка к родам завершена)))
ура !!!

Я Яну в сад отдам в след.августе-сентябре, ближе к ее трем годам хочу уволиться, ну и буду искать работу, мот на курсы еще схожу какие ))

Муська

New member

Oksikk

New member
Я планирую на работу след.осенью. Хочу не могу, но тоже надо идти английский подтягивать.

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, поздравляю со справкой! ой как это все волнительно:)))

мое бы желание, так я бы вообще не работала
нет, я не могу дома сидеть((( я ща плесенью покроюсь наверное или зачахну. мне нужен точный распорядок: будильник, сборы, д/с, работа, магазин, д/с, дом, семья. выходные чтобы были выходними, непохожие на будни. сама я не могу взять себя в руки. ну и конечно, чтобы работа приносила удовлетворение по всем показателям;)))

ну и буду искать работу
знаешь что искать будешь?

Муська, Oksikk, на прежние места выходить будете?
Муська, так ты же вроде начала работать, нет?

Oksikk

New member
нет, я не могу дома сидеть((( я ща плесенью покроюсь наверное или зачахну. мне нужен точный распорядок: будильник, сборы, д/с, работа, магазин, д/с, дом, семья. выходные чтобы были выходними, непохожие на будни. сама я не могу взять себя в руки. ну и конечно, чтобы работа приносила удовлетворение по всем показателям))
+1:)
Планирую на на прежнее место работы пока:)

EmVmA

New member
Нее вставать по будильнику это ахтунг для меня. Мне бы к 10 на работу или свободный график. Но в первую очередь хочу такую работу, которая мне удет нравится, а не ходить на нее как на каторгу.

Муж рад, что теперь я могу делать по дому почти все. ВЫдраила сейчас всю его душевую до блеска)))

Lady_bird

Active member
я не хочу работать по специальности. И за две копейки тоже не хочу. Либо сильно для души, либо за нормальные деньги. А так и домохозяйкой не против побыть:)

malishoc

New member
Я тоже в сентябре буду пробовать садик. на работу до 3 лет не планирую.

Tixone4ka

New member
может у кого знакомые в агенстве недвижимости работают? как там на самом деле дела обстоят? думаю, может туда податься.

malishoc

New member
Tixone4ka, приходилось самой обращаться в агентство недвижимости и в качестве продавца и в качестве покупателя. Наблюдая за их работой, мне бы ох как не хотелось быть на их месте. Приходится много ездить показывать объекты в холостую, "типа покупатель" может вовсе не планирует ничего покупать, а ездить показывать, не зная этого, приходится. а тут еще и дождь, снег, морозы, жара... Ну это как мне видится.

Oksana

New member
еще и дождь, снег, морозы, жара.
+1 а еще многих клиентов совсем не интересует, что у тебя есть муж и дети, ненормированный раб день.

я тут недавно поиском нового места работы занялась...оборжацца(( ты полностью подходишь, но твои дети в планы работодателя не вписываюцца.

Tixone4ka

New member
еще и дождь, снег, морозы, жара.

+1 а еще многих клиентов совсем не интересует, что у тебя есть муж и дети, ненормированный раб день.
ну да, есть такое. но слышала, что получают неплохо. плюс без опыта можно

ты полностью подходишь, но твои дети в планы работодателя не вписываюцца.
капец( тоже интересно, где это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху