Теперь уже я буду писать 1в1))))))))))))))))Скачу как дурень туда сюда))))))))))))1в1 наша ситуация. 10 минут в коляске - 20 минут на маме. замучилась. а столько планов на сон было
Теперь уже я буду писать 1в1))))))))))))))))Скачу как дурень туда сюда))))))))))))1в1 наша ситуация. 10 минут в коляске - 20 минут на маме. замучилась. а столько планов на сон было
а почему??? Я уже собираюсь крутить...живот тоже как кисель...жутьЯ бы обруч покрутила вот только врачиха пока не разрешила.
ну что народ...надо срочно заводить частоболеющих родственников за границей http://news.tut.by/economics/225986.html
Да потому что времени мало прошло у olunia после родов. Я вот тоже влезла в добеременные джинсы, вот только живот...просто свисает.а почему???
ну видно не все особо приближенные успели затариться.......капец...лучше б уже курс подняли и успокоились...правила они разрабатывают...ызынице,что ломлюсь в открытую дверь...накипело
тоже самое, трещин нет, но ацкая боль в районе ареолы, тоже мажу бепантеном.еще и лактостаз вылез с вечера, но сын, СБ, помог сегодня, рассосал.Трещин вроде нет, но мне ТАК больно!!
мой тоже часто икаетkotenok_sh, моя в животе все время икала и сейчас икает очень часто
тоже самое, трещин нет, но ацкая боль в районе ареолы, тоже мажу бепантеном.
какой курс сейчас доллара при расчетах за покупки?