Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
malishoc, по специальности. в управлении персоналом что-нить.

мне так красиво в одном месте сказали...эммм...мы не готовы пока брать человека с маленькими детьми, это же постоянные больничные и т.п. желаем вам удачи в дальнейшем поиске:))))

olinta

Active member
я тоже в сад планирую в след августе. а на работу ровненько в 3)))
не рвусь пока) такого большого отпуска у меня навряд ли будет еще)

Anechka

New member
Какие у вас тут темы серьезные....рабооота))))

Дзевачки!!! Мы в Тусэ идем или как ваще???!!!!
Давайте уже определяться!!!

Бельчонок

New member
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно читать.
День начинался не очень. но заканчивается неплохо: муж забрал сам Леру со школы, приехали с орхидеей, тортом, шампанским и настольной игрой (я сама заказала такой подарок). Вот сейчас дети улягутся и я запрягу мужа играть:)
ну а остальные подарки я получу только на НГ, когда приеду в Беларусь.
дамы, кто когда на работу собирается выходить?
о, больной вопрос. Мне для этого надо знание языка...

Leya

Active member
Ой, а где все?
Кто-нибудь на БМС ходил, как на альтернативу шейпинга?

Liala

Active member
ну да, есть такое. но слышала, что получают неплохо. плюс без опыта можно
не думаю что в АН получают неплохо новички....там же не оклад, а сделка чаще всего...а без наработанной базы клиентов.

Я малого тоже в августе-сентябре в садик собираюсь отдавать..но на офис 27 февраля...не раньше :)))

у меня муж сейчас работу меняет...причем очень случайно получилась...в некоторой степени его старая работу сама виновата в такой ситуации...он конечно собирался оттуда увольняться, но не сейчас, а через годик-полтора...
В итоге..пошел в отпуск на 3 недели...2 дня его доставали вопросами и звонками, на третий день сказали "у нас тут без тебя капец, приказ на отзыв из отпуска готов...выходи ка завтра на работу"...вышел...сразу накатал заявление на увольнение...на вопрос хозяйки "а заявление на увольнение и приказ на отзыв из отпуска связаны?" ответил "а вы как думаете?"...итог отправили его обратно в отпуск "ну ты догуливай, а потом поговорим" :)))
проходит 2 дня (минск это даже не большая деревня, а очень маленькая), ему звонят с другой конторы "мы слышали вы увольняетесь...приезжайте к нам поговорить...может договоримся до чего нибудь" :))) предложили зарплату в 2 раза больше чем на старой работе...муж сказал "не хочу в 2 раза больше...хочу в 3"...еще через пару дней согласились и на ту сумму которую он запросил :)))

мы не готовы пока брать человека с маленькими детьми, это же постоянные больничные и т.п
так это же не может быть причиной отказа :big_boss:Надо как в Америке....в суд...за дискриминацию...и иск за моральные страдания )))

Последнее редактирование:

Marishecka

Active member
привет!
дааа, темка что надо!
Моя подруга в поиске. Из декретного вышла в июле... На собеседования ходит, в управление персоналом и в агенство по недвижимости была. Везде спрашивают о детях, если есть, то сразу: "мы вам перезвоним" - а это значит "досвидос"... Короче сидит дома(

Муська

New member
еще через пару дней согласились и на ту сумму которую он запросил

поздрям-с!!!!!!!! Отлично проделанная работа :)))

так это же не может быть причиной отказа Надо как в Америке....в суд...за дискриминацию...и иск за моральные страдания )))

да уж, у нас и через 100 лет ты -никто и ничто будешь ((((( какие права? такое только сниться может.

Утро доброе! По-кофейку? Нет, сегодня предлагаю горячим шоколадом себя побаловать )))
schoggi-melange-swiss-hot-chocolate.jpg

ну и немного вкусняшки ))))

x_b6938df5.jpg

Oksana

New member
Везде спрашивают о детях, если есть, то сразу: "мы вам перезвоним" - а это значит "досвидос"...
+1((
а я забила! Вчера позвонила подружке, у нее тож шок, т.к. ей попадается работа, основным условием которой наличие детей ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)))))))))))))))

olinta

Active member
я по работе, честно сказать, очкую)
мне надо будет выйти и начинать совсем новое направление. а вдруг не получится..

EmVmA

New member
Ляля, Оля, поздравляю! Отлично муж работу сменил!)))

Олинта, не переживай раньше времени! Все будет ок!

У Евы 12-й зуб вылез! Теперь все во рту симметрично)))
А еще вчера научила ее, показываю на фотку, спрашиваю кто это? и она с раза 5 говорит папа или абаба (это бабушка у нас), или дедя (это дедушка).

А еще муж свою машину продал, наконец то!

Ляля, Оля, поздравляю! Отлично муж работу сменил!)))

Олинта, не переживай раньше времени! Все будет ок!

У Евы 12-й зуб вылез! Теперь все во рту симметрично)))
А еще вчера научила ее, показываю на фотку, спрашиваю кто это? и она с раза 5 говорит папа или абаба (это бабушка у нас), или дедя (это дедушка).

А еще муж свою машину продал, наконец то!

Sonador

Active member
Доброго денечка!
Дзевачки!!! Мы в Тусэ идем или как ваще???!!!!
Давайте уже определяться!!!
идем! только плиз не в четверг, у нас род.собрание в школе
среда - это уже завтра, не успеем собраться, остается пятница?
Кто-нибудь на БМС ходил, как на альтернативу шейпинга?
я ходила. особых результатов замечено не было

petra13

New member
kotenok_sh, с зубом вас!!!
у меня среди подруг-знакомых наметилась тенденция не выходить из декретного))) вчера муж рассказывал, что его друг с женой обсудили ее выход на работу и решили что с ее зарплатой лучше сидеть дома, меньше растрат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху