Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Sonador, ну и фото! Может там и не ты вовсе
я! точно я! :))) просто был воскресный вечер после поездки к свекрам и уборки там приусадебного участка, ну и сама понимаешь, фейс был явно не при макияже :)))

Бельчонок

New member
Марьяшу с двушечкой!

Да, Жень, ну и накрыло вас аллергией. Очень сочувствую. А вы прививки же Максу делаете, как у него аллергия после них? Таня, а ты начала Нелли прививки?
Мы вот начали, и после первой прививки Максюню всего обсыпало, вот уже неделю ходит бедолага и чешется. И это точно реакция на прививку, так как в еде ничего нового и сильно аллергийного не давала:( И вот, что теперь делать?

А еще у нас с сегодняшнего дня началась веселая жизнь... Соседи над нами начали делать капитальный ремонт: снимают полы, вынесли ванну и раковину, сверлят, долбят. А бедный мой мальчик вот сейчас пытается как-то спать под такую колыбельную. Хотя вроде в Германии с шумом довольно строго, но эти даже в обеденное время не прекратили. Вечером муж пойдет в гости.

Lady_bird

Active member
А вы прививки же Максу делаете, как у него аллергия после них?
последняя в начале ноября была. до этого аллергии именно на прививки я не замечала. а после этой через месяц началась. но совпала с зимой, с отлучением.. не помню но может еще с чем то.
А бедный мой мальчик вот сейчас пытается как-то спать под такую колыбельную.
у нас тоже было такое счастье всю зиму. в конце концов Макс научился отлично спать при ремонтном шуме. но вообще бесит ужасно. у нас аккурат в обед все сверления начинаются
Бельчонок, вы до этого не делали прививок?

Glazunia

New member
у Нелли щеки всегда сразу краснели? А на что у нее по итогу оказалась аллергия? Помню молочку не показало?
если съела гадость какую, сразу щеки.
по опыту, если уже сыпи и корки, то это значит, что аллерген долго и устойчиво поступает и поступает. если разово - щеки и все.
анализ делали, не показал ни одного аллергена.
не верб анализам, верю наблюдению за ребенком.

Женя, я записывала все, что мы ели.
если продукт сложносочиненный, типа печенья, то раскладывала на яйца, муку и молоко.
пшеница, кстати, аллерген.
так что лучше избегать сложного и пока кормить самым простым.
я бы убрала глютен и молочное, а там смотрела.
сочувствую очень. но уверена, вычислите и разделаетесь

Лента

New member
Sonador, я успела глянуть фото, очень красиво, словами цвет не описать, просто здорово получилось
а как волосы покраску выдерживают? мне хочется быть светлее, но так жалко, поэтому только немного светлее крашу

Leya

Active member
Всем привет!
Sonador показалась ненадолго, даже одним глазком не успела глянуть).

tatti44ka

New member
Женя,может кошка могла приступ спровоцировать?У Тимофея такая же херь,оттуда же и обструкции,если кошку не трогает то,вроде,ничего,а недавно чем-то я была занята,а он воспользовался моментом и ,не знаю ,что он там с ней делал-нюхал,целовал?но пришел он ко мне весь с красным лицом и слезящимися глазами.
И,кстати,да,отлучение + отопительный сезон провоцируют аллергию.Мы прививки не делаем,реакция может быть непредсказуема.Хочу с аллергологом по поводу прививок поговорить.
Прошлым летом я как -то замешивала тесто на шарлотку,Тимофей решил помочь,капелька яйца попала ему на руку,итог-через несколько минут крапивница по всему телу,струхнула конкретно.

Lady_bird

Active member
tatti44ka, а кошка давно у вас? Что то я на нее думала в последнюю очередь. Она же сто лет уже у нас.

Спасибо, девочки, за участие.

tatti44ka

New member
Lady_bird, кошка очень давно,лет 9, вроде.Вот ,не знаю,что теперь с ней делать.

Glazunia

New member
Женя, вы на море скоро?
Вы же Калю брать не будете, вот и проверите.

Lady_bird

Active member
Таня, а как мы проверим? Я уверена что там и без кошки все наладится на время потому что воздух солнце лето. Летом часто ремиссия.

malishoc

New member
Привет всем!

tatti44ka, Ух, как у вас серьезно с аллергией :(. Очень жаль, что на кошку такая реакция :(. Это ж уже член семьи полноценный.

Девочки - мамы старших, в воскресенье детский турнир по боулингу. Собираемся? :)

Привет всем!

tatti44ka, Ух, как у вас серьезно с аллергией :(. Очень жаль, что на кошку такая реакция :(. Это ж уже член семьи полноценный.

Девочки - мамы старших, в воскресенье детский турнир по боулингу. Собираемся? :)

Sonador

Active member
malishoc, записывай нас! мы предварительно как и в прошлый раз с другом Тимофеем (точнее скажу завтра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху