Дом построен. Переехали.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Предлагаю всем плачущим и радующимся переехать в эту тему. Предназначается для обсуждения жизни в доме, о прелестях дома, о "недоделках" и предстоящих доделках и вообще обо всем, что связано с домовладением и домохозяйством.

:)

Вложения

• images (1).jpg
    images (1).jpg
    10.8 KB · Просмотры: 245
  • images (5).jpg
    images (5).jpg
    8.1 KB · Просмотры: 240
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
всем привет!
а я вот смотрю в окно на то как крот нарыл и сейчас продолжает и хочу удавиться....

Glowworm

New member
Симона-Таисия, нет сил, даже из дома выходить не хочу....
Силы меня покинули, бороться не могу больше...

EIWA

Мечты сбываются!!!
Симона-Таисия, на фотках домохозяйки (как много в этом слове для сердца русского слилось) :)))

Glowworm, выше нос, на улице правда погода не ахти, самой туда не хочется, ну хоть бороться перестань, раз сейчас с ними ничего не сделаешь, так хоть повеселись перед НГ - салютов и петард им в норы, детям развлечение, а кротам стресс - глядишь и сбегут :)

АлеРо

New member
Силы меня покинули, бороться не могу больше...
Только не сдавайтесь!Эти гады (кроты) плодятся каждые 2 мес.,за год у них около 1000 детенышей!И детеныши при достижении 2-4 мес. начинают размножаться!Так что удачи,сил и терпения вам в нелегком сражении.:)

Васяня

New member
Как избавиться от крота.

Попробуйте его приручить. Не топайте на него ногами, не кричите, разговаривайте уважительно (ну, должен же он где-то жить, в конце концов?). И прикармливайте, прикармливайте, прикармливайте. Две недели - и он ваш, можно ему потом и объяснить преимущества жизни на соседней с дачей полянке.

Серьезная проблема тут только одна: выманить это слепоцце из норки для первого контакта. Это возможно сделать только ночью, так что разок-другой придется не поспать.

Мало кто знает, что кроты очень любят слушать игру на свирели. Наверно, она напоминает им звук свиста возбужденного самца дождевого червя, спешащего на встречу с не менее возбужденной самкой. Только не перепутайте свирель с волынкой, свирель - это такая палка с дырками. Зачем в ней много дырок - неизвестно, поскольку высота звука и все восемь нот образуются только варьированием силы дутия, а перебор дырок - это просто понты.

Лучшее музыкальное произведение для привлечения крота - всем известная "Купалинка, купалинка, темная ночка..." Лучшее время - около двух часов ночи, к тому моменту он уже нахрумкается вустриц и ложится передохнуть ненадолго. Лиричен крот в этот момент - максимально. Играть нужно неподалеку от свежей норы, но не непосредственно над ней, иначе он так и не вылезет, а будет просто наблюдать и слушать из глубины, удобно развалившись на кучке перегноя и заложив натруженные лапы за голову. В качестве прикормки отлично подходят спагетти "по-флотски", на закуску - пару навозных мух (без крыльев!). И он - ваш навеки!
(с) http://forums.tut.by/showflat.php?B...allposts&Main=2346960&Search=true#Post2445729

Сверху