вот она моя ошибочка...10 перепелиных яиц
Взбивать блендером 10 сек. до загустения.
вот она моя ошибочка...
я всего лишь 4 перепелиных яйца яйца взял
я ещё всегда чайную ложку горчицы добавляю
а для майонеза важен желток, белок или и то и другое?
густота разве зависит от времени взбивания?
мне казалось она зависит от количества масла...
а на что повлияет?Можно немного добавить густой сметаны
густота разве зависит от времени взбивания?
мне казалось она зависит от количества масла...
На вкус . Ну это как бы по-мягче будет. Я могла это и не писать, но у некоторой части нашей семьи, заведено майонез разбавлять сметанойЦитата: Сообщение от AnnAnn Можно немного добавить густой сметаны а на что повлияет?
яйцо - желток или целиком яйцо - с желтком и белком - что от этого меняется
а горчицу сухую мона?
Может не та последовательность взбивания была? Масло последним и тоненькой струйкой вливается.в первый какая-то фигня вышла, не взбивался, а потом и вообще расслоился на фрации