Домик для кошки своими руками

SlonoPotam

New member
Благоустраиваем жилье Создать новую тему Сделали своей питомице домик, так как рыночно-втюхиваемые варианты не устраивали предлагаемым функционалом.
Правда связавшись с постройкой этой " кошачей недвижимости" не представляли сколько отнимет средств и времени, знай зарание, наверное бы не решились сами делать:dirol:
Фото пока не готовы, есть конечно недоработки, в виде небольшой кривизны, первый блин комом...
Самое сложное и нудное, было изготовить трубу-когтеточку (высотой 1,7 метра) для лазания и придумать как её надёжно закрепить, в то же время не сверля ни пол, ни стены.
Такие вот у нас хвасталки :pleasantry:

Eka

Well-known member
SlonoPotam, дык слайды-слайды! я вот хотела бы небольшой комплекс, не 1.70, а что-нить в пределах полуметра, но чтоб там и лежанка и когтеточка и лазалочка поместились. мот есть идеи-схемы?

SlonoPotam

New member
Eka, недельки через две фоты будуць (надеися что у нас поживёт с недельку студийная вспышка), не раньше...ибо говнофото не наш метод лучше вообще отсутствие чем такое
Мы ещё и вольер сделали для кошки с котятами, дабы оградить себя от этих мелких террористов, а их от наших слонопотамскх ступней по ночам

дельфин

просто мама
А вот наш спорткомплекс для кошечки. Купили мех, я обшила дощечки, муж сбил. Вот что получилось.

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
дельфин, офигенно. где схему брали? или сами придумали?

SlonoPotam

New member
я вот хотела бы небольшой комплекс, не 1.70, а что-нить в пределах полуметра, но чтоб там и лежанка и когтеточка и лазалочка поместились. мот есть идеи-схемы?
Идея только одна, что для лазанья пол метра МАЛО, кот выше просто прыгает, не бует раздолья ЛАЗАНЬЯ
дельфин, трубы ПВХ для канализации или нечто другое применили? Из чего сдлана бочкообразная ЛАЗейка которая горизонтально расположена?
Купили мех, я обшила дощечки,....
Мы от искуственного меха отказались так как он хорошо электролизуется, внутри оббили ковровым покрытием(купили в остатках в Паласе, там, кстати, на остатки скидки до 70-75% бывают) а снаружи обтянули мебельной тканью, предварительно подложив под неё вспененый полиэтилен (подложка для ламината) С домиком пришлось поспешать, так как ожидались котята, у нас ДОМ первичен, а спорткомплекс вторичен, изначально планировалось делать вс это раздельно, но в итоге сделали вместе, что бы всё это могло поместиться в вольер 1,2м х 0,75м

Сверху