Домохозяюшки. Третий круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по мне так наоборот
шубу не наденешь в сырую погоду,если мы про хорошую шубу)
и гулять не пойдешь,с горки кататься))
пуховик,хороший опять же,не за 30 уе,легкий и теплый
Правильные шубы надо иметь :) я исключительно в шубе хожу.. и в дождь и в снег и на горку :) ясен пень для этих целей не соболей покупают..

Orion, и на что эти шубы похожи после всего?))

Igra, мне кажется, что еда будет существенной ежемесячной тратой у всех семей, и, у многих даже основной. Едят все, кредиты, как правило, не на каждом члене семьи висят.
Мы тоже ведём бухгалтерию. Так что точно можем сказать куда сколько потратили
У меня не основная трата на еду.. слава богу.. в интернет банкинге у меня есть графички сколько процентов на что..

Влада, если можно не сдувать, то не надо, конечно. Просто на заметку взять, что за линией "попиццот на человека" еще есть хорошая вполне жизнь:) с одеждой красивой, хорошей едой и даже отдыхом. Конечно, при условии, что есть жилье.

Orion, купите дораду в виталюре и дикую в джондори, приготовьте одинаково :)
Так и сделаю :yes: тем более виталюровская еще неприготовленная лежит, а джон дори этот как раз в скале вроде есть..

Orion, и на что эти шубы похожи после всего?))
Абсолютно не меняют вид :) как купила так и выглядят :)

Ничего себе. А что за мех?
:declare:

Последнее редактирование:
мне интересно, на сколько вообще в Беларуси реально бывает охлаждённая рыба. У неё же срок годности с гулькин нос.

Как раз об этом подумала. Не бывает. Ее все равно замораживаютпосле вылова. По-моему, я аидела по телеку перелачу на сей счет.

А с чего кто-то решил, что в Джон Дори дорада дикая?
Цена ни разу не для дикой дорады. Да и магазин про это ничего не пишет.
Дикую дорадо и в средизимноморье купить большая редкость. А уж поверить, что в Минск ее везут.... :)))

Виталюр честно таскает турецкие садковые дорадо и сибас. При том честно замороженные :))

Orion, сколько она весит?
И правильно называть "овчина")

Не, в двушке без ремонта я бы нам втроем жить не хотела. Точнее, ремонт не главное - мы сами 15 лет без него жили. Но двушка на троих и сон на диване - нееет. Мне и в трех порой хочется еще одну комнату. И да -живу в ипенях:))) в Сухарево:))) и очень сочувствую живущим в центре:)))

А с чего кто-то решил, что в Джон Дори дорада дикая?
Цена ни разу не для дикой дорады.
Ну приятнее же думать, что ешь что-то уникальное:)
А цена, конечно, не для дикой)
А уж поверить, что в Минск ее везут....:)))
Если очень хочется, то легко:)

Катерина, ну еще надо знать какой метраж в квартире.Трешка может быть меньше двушки

Хотя по-настоящему отгребли только замораживатели борщей, по-моему:biggrin:
)))))это да
У тех домохозяек,кто уже использовал весь арсенал доказательств своей исключительности,но так и не попал в цель,мой замороженный борщ был последним аргументом (т.е . патроном)

Тяжелая же зараза:)
Но неубиваемая, наверно, поверю. У меня есть одна куртка, как дубленка мехом наружу - вот ей тоже ничего не делается в любую погоду.

и очень сочувствую живущим в центре:)))
Очень-очень?:)))
Какие мы все сердобольные! :)

Есть облегченный мутон. Уж не помню как техноголия называется, во первых стриженый, во вторых вроде микродырки какие-то.
Но никакая шуба по удобству, комфорту и всепогодности не сравнится с технологичными куртками.

Magda, облегченные дырки-перфорация на мездре меха.Чуть где задел-порвется,какие горки в такой? Там садится правильно нужно)

ну еще надо знать какой метраж в квартире.Трешка может быть меньше двушки
В этом вопросе тоже у всех будет свое понимание комфорта и уровня жизни.
Вот мне нисколько ни нужны холлы без перегородок, поэтому я предпочту больше комнат метражу.

Катерина, ну еще надо знать какой метраж в квартире.Трешка может быть меньше двушки

У меня не меньше. Но мне не хватает именно комнаты - отдельного помещения, пусть даже и небольшого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху