кое дачыненне гэта мае да Юніцэнтра? Ці гэта такі маркетынгавы ход?
сама гімназія свае заняткі арганізаваць не можа? Са сваім жа педагогам, заўважым?
да, быстрый тренинг и вперед. Получится-не получиться потом будет видно )))настаўніца, якая проста класы не вядзе.
Юницентр ведет занятия в гимназии в 5-х и далее классах. Думаю, в 4-х программа занятий разработана тоже Юницентром. С педагогом определенности не было до последнего времени. Мне кажется, получилось не хуже, чем если вели бы студенты, которые "имеют право" считаться "настоящими" преподавателями Юницентра, а не самозванцами.якое дачыненне гэта мае да Юніцэнтра? Ці гэта такі маркетынгавы ход?
Очень просто. Школа не может выставить оплату, как захочет. Есть установленные гос расценки для школ. Где занятие стоит 1 рубль, и педагогу идет 10 копеек (условно). Никто из педагогов за эти копейки работать не хочет.сама гімназія свае заняткі арганізаваць не можа? Са сваім жа педагогам, заўважым?
Мне кажется на Юни это не повлияет, они же готовят олимпиадные кадры для будущего, это хороший козырь для Отдела образования))) Задворный на собрании говорил о расширении занятий для началки.Но думается, чем больше об этом пишем в эфир, тем быстрее во имя справедливости все это уберут.
Я соглашусь с тобой, примеряя на себя вариант школьного факультатива-кружка-чего угодно по математике и вариант чего-то под маркой Юни. Первое меня заинтересовало бы с меньшей вероятностью, чем второе. Хотя и с Юни опыт был разный, а не сплошь положительный. Но думаю, что как минимум Юни в курсе и не против того, что в этой школе этот педагог будет вести занятия под этой маркой, а не просто гимназия взяла и назвала Юни, чтобы дать человеку больше заработать.ну рэч жа не ў назве. І не ў праве там нейкім.
Тут жа як? калі штосьці выглядае як котка і мяучыць як котка, то гэта котка і ёсць. Заняткі ў гімназіі, педагогі гімназіі, то гэта і ёсць гімназія, але не.) Я чамусьці ў бок таго, што юніцэнтр больш прывабіць, падумала (на думку школы як бы) + што назаві заняткі школьнымі, то і будуць забясплатна патрабаваць, а так - юніцэнтр і будзе ласкавыя. Але Магда, напэўна, у сваіх развагах бліжэй да ісціны. Цэны розныя, адпаведна, і зацікаўленасць у працы тых жа настаўнікаў.
Вторник. Один раз было в 13, второй в 12-30, не знаю, это время поменяли на один раз или насовсем. У нас 4-е во 2-ю смену.имя-как-имя,
Расскажите пожалуйста, в какой день и в какое время в вашей гимн этот кружок?
А то в самом Юни тетя не в теме, говорит нет у них ничего для 4го класса )))