имя-как-имя
Well-known member
Не думаю, что сильно иначе. В Юни у дочки половина группы сидела в телефонах.Зараз будзем правяраць, як заматывуюць грошы.)
Не думаю, что сильно иначе. В Юни у дочки половина группы сидела в телефонах.Зараз будзем правяраць, як заматывуюць грошы.)
ну имея на руках результат тестов и информацию как кто как может ходить уже смогут как то раскидать их по группам.як яны іх разаб'юць, калі нават невядома, 1 ці 2 разы будзе хадзіць канкрэтнае дзіцё?
дело не в мотивации а в возможности более-менее скомпоновать по уровню. Чтобы не было так что одному не интересно потому что уже давно это знает а другой вообще не понимает о чем речь.Ніякі адбор, такім чынам, не матывуе дзяцей і бацькоў, якім не трэба.
деньги могут мотивировать только взрослых, когда отдают свои и то не всех. ))) Детям пофик обычно на каких условиях их туда отвозят/отрпавляют родителиЗараз будзем правяраць, як заматывуюць грошы.)
Подскажите,пожалуйста, а в форме регистрации где-то можно выбрать? не нахожу что-то...і там і там анансуюцца групы з заняткамі і 1 раз на тыдзень, і 2 разы на тыдзень. На выбар.
можаце выбраць, дзе падабаецца.
нет , не поверите, обычная школа, но необычный учитель. leasantry:дзе ў Мінску вучаць па Петэрсон? Прыватная школа?
очень!!!!! но мы его последний выпуск:yahoo:, по слухам ушел в частную школу вроде...яшчэ і смелы. )
Мне кажется что именно планируется по несколько групп.Ну хіба што груп з аднолькавым раскладам будзе некалькі.
ну, к примеру, на листочке с ответами при тестировании указать 1 или 2 раза ходить хотятмне вось і цікава, на якой стадыі запыт гэтай інфармацыі плануецца.
мама и скажет что писать ))) Да, посмотрим как это будета 5-класнік, якога возіць мама, наўрад ці без інструкцый мамы ж адкажа.
очные занятия ЛоджикДевочки, а для детей помладше что есть в природе?
Сын идет в 4 класс, с математикой пока очень даже хорошо. Решает лоджик, Петерсон, Кумоновские тетради (сильно наперед программы). Есть какие-то занятия, чтоб не одному, а в коллективе?
У Юніцэнтра ўжо ёсць (былі) групы і для пачатковай школы. Не ў БДУ. У нейкіх гімназіях.а для детей помладше что есть в природе?