Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Тошик1

ляляля
Watch and wait, я поняла, что 7 руб за 40 минут, за 90- 7*2=14 руб. 14*15=210 за полгода. Это раз в неделю. За два 6*2*30=360 руб за полгода.
И это не Юни, а какой-то МИФ...
Мне тут мама одноклассницы сказала, что там даже будут группы по подтягиванию школьной программы, вроде так классная на собрании сказала (я там не присутствовала). Я ей сказала, что сильно сомневаюсь, что БГУ будет простую матем вести.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, в этом году будете продолжать занятия?
нет,очень смешанные впечатления от прошлого года,+любовь к конкретному учителю,который больше там не работает.Мы нашли его в репетиторском центре и будем ездить к нему за тем же что получали у него раньше в Юни.Правда,это будет грустно по дороге...и дороже.Но что поделать-у меня не было вариантов.Если не лень читать,расскажу почему:
в прошлом году от школы ребёныш ездила 1 раз в две недели по 4 часа.Дети разные,многих отправили родители.Учитель университетский со всеми вытекающими:если забыл за две недели о чём была речь-идём дальше,твои проблемы.По итогу получили страх перед сложными задачами:"мне пожалуйста,сложнее чем в школе ,но не очень,потому что у меня не получится"
Я искала нашего преподавателя,который год болел.Пришла на собрание Юни,мне как-то так странно ответили,типа,ну,что уж в нём такого и он не выйдет скорее всего потому что ещё болеет.
Звоню домой-у ребёнка голос дрожит,слёзы,я больше не поеду никуда.А её на слёзы вывести очень тяжело.
Ну,я поискала и добрый человек мне помог найти ,где наш учитель работает сейчас.Дочке не сказала,сказала что едем пробовать новые курсы.
И вот заходим в здание и слышен ЕГО голос.Ребёнок смотрит на меня,прислушивается,опять на меня,глаза как блюдца.Я ей говорю: как ты думаешь кто это?
Она мне запинаясь:мама...это же...не может быть.
Заходит в кабинет и всё...)) мой колючий ребёнок бросается на шею преподавателю,в глазах слёзы,улыбка до ушей.
вышла после занятия: мама,это было круууутооо.
Ну,вот как не возить))?
Я не думаю,что она у меня как-то одарена ,тянет чуть больше чем школьная программа,на этом и всё,пожалуй.Но как она любит математику именно с этим преподавателем не передать словами,за этим я собственно её и вожу.А результаты если будут-хорошо,нет,ну и ладно,зато я уверенна что будут отличные знания школьной программы как минимум.Мне этого достаточно.Потому что за год я увидела как может быть иначе,когда ребёнок охладел к предмету.
Watch and wait, я поняла, что 7 руб за 40 минут, за 90- 7*2=14 руб. 14*15=210 за полгода. Это раз в неделю. За два 6*2*30=360 руб за полгода.
И это не Юни, а какой-то МИФ...
смотрю в таблицу и не совсем понимаю:стоимость за урок,а длительность занятия
если занятие=два урока,то да,ваша правда.14 руб. Такой себе ценник репетиторского центра.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, Гапон? напишите, пж, где вы его нашли, мама бывшего дочкиного одноклассника интересовалась, он тоже ходил на математику и был в большом восторге.

Watch and wait

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
k_ja_ra, да мне вечно поп Гапон мерещится не к месту, второй раз так лажаю :) ля - это я напеваю :) я ж приличная, чё мне матюкаться на весь интернет :)

NNN-N

New member
Добрый день! Кто спрашивал про Галину Васильевну Ламинскую, она будет работать в Образовательном центре EQUAL, адрес Кольцова 3. Известно, что суббота точно, будние дни сообщит в ближайшее время.

Телефон центра
+ 375(33)3618741
Viber + 375(33)3618741

Добрый вечер! Кто спрашивал про занятия у Галины Васильевны Ламинской, по математике, вот какая информация появилась.
Суббота
6 класс 10.00-11.30
5 класс 11.40-13.10
7-8 класс ( первое занятие вместе) 13.30-15.00

NNN-N

New member
Karinka,
NNN-N, спадарыні, раскажыце, клск, пра фармат.

NNN-N, я вам у прыват учора напісала, але і тут ужо спытаю.
Гэта заняткі матэматыкай для дзяцей на ОПІП? дадатковыя заняткі для тых, у каго ёсць цяжкасці ў школе? алімпіядная матэматыка фармату юні ці мехмата? Цікава апошняе, па шчырасці.
Кінце, клск, нумар тэлефона ці які кантакт у фб, каб звярнуцца спытаць. Супольнасцямі ў вайберы я не ведаю, як карыстацца.

Добрый день!
Всю информацию говорят по телефону
+375(33)3618741
с 9.00-21.00

юлия75

Active member
Девочки, кто вчера писал экзамен на мехмате 7 класс? Есть такие. Мой расстроился.заданий было 5. Не в виде теста. В том году было не так совсем. Думаю, мы пролетели.

Kroshkis

Well-known member
В 5 классе тоже было 5 задач.
Было неожиданно, после прошлогодних 22х ))
юлия75, мне кажется независимо от результата сильного отсева не будет. Платно заниматься желающих меньше. Тест, мне кажется, больше чтоб на группы поделить примерно по уровню.

Старэем. Ці мудрэем.) Ці ўсё разам.)
Ці большасць накіравалася ў ЮНІ сёлета ))

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, мы не дошли в этом году до тестирования. Оно в субботу, и резервный день в субботу, а суббота у нас под завязку. Ну и в целом маловероятно, что получилось бы посещать, а если внезапно много лишнего времени появится, то Юни и прямо в нашей гимназии, и в соседней, в 5 минутах ходьбы, это все же лучше, чем + полтора часа на дорогу туда-назад. А вообще любопытно, почему формат поменяли, и что за задания были. После прошлого года осталось ощущение полного несоответствия уровня сложности отборочных заданий уровню сложности изучаемых тем.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, ну задачки на тестировании простейшие были, на логику. А на занятиях местами почти алгебра, сплошные переменные и доказательства через формулы.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, калі шчыра, я ўжо і не ведаю, як правільна.
И я не знаю. Но по мне логическое мышление и абстрактное - это несколько разные вещи. До второго мой ребенок не дозрел настолько, чтоб заходило как по маслу. А отбирали по первому.

К счастью, у меня и метаний особых в этом году нет: тупо некуда впихнуть эту математику - тут уже к сожалению.

Kroshkis

Well-known member
Посмотреть, что за оно, планируем. Ну и если понравится, то раз в 2 недели музыкалку пропустить более приемлемо, чем 2 раза в неделю .
Из нашего класса 4-ро мальчишек собираются туда. Что-то мне это не очень...
С одной стороны хорошо, вместе ездить будут. С другой, чтоб не дурели там на занятиях переживаю.

Сверху