Watch and wait, в этом году будете продолжать занятия?
нет,очень смешанные впечатления от прошлого года,+любовь к конкретному учителю,который больше там не работает.Мы нашли его в репетиторском центре и будем ездить к нему за тем же что получали у него раньше в Юни.Правда,это будет грустно по дороге...и дороже.Но что поделать-у меня не было вариантов.Если не лень читать,расскажу почему:
в прошлом году от школы ребёныш ездила 1 раз в две недели по 4 часа.Дети разные,многих отправили родители.Учитель университетский со всеми вытекающими:если забыл за две недели о чём была речь-идём дальше,твои проблемы.По итогу получили страх перед сложными задачами:"мне пожалуйста,сложнее чем в школе ,но не очень,потому что у меня не получится"
Я искала нашего преподавателя,который год болел.Пришла на собрание Юни,мне как-то так странно ответили,типа,ну,что уж в нём такого и он не выйдет скорее всего потому что ещё болеет.
Звоню домой-у ребёнка голос дрожит,слёзы,я больше не поеду никуда.А её на слёзы вывести очень тяжело.
Ну,я поискала и добрый человек мне помог найти ,где наш учитель работает сейчас.Дочке не сказала,сказала что едем пробовать новые курсы.
И вот заходим в здание и слышен ЕГО голос.Ребёнок смотрит на меня,прислушивается,опять на меня,глаза как блюдца.Я ей говорю: как ты думаешь кто это?
Она мне запинаясь:мама...это же...не может быть.
Заходит в кабинет и всё...)) мой колючий ребёнок бросается на шею преподавателю,в глазах слёзы,улыбка до ушей.
вышла после занятия: мама,это было круууутооо.
Ну,вот как не возить))?
Я не думаю,что она у меня как-то одарена ,тянет чуть больше чем школьная программа,на этом и всё,пожалуй.Но как она любит математику именно с этим преподавателем не передать словами,за этим я собственно её и вожу.А результаты если будут-хорошо,нет,ну и ладно,зато я уверенна что будут отличные знания школьной программы как минимум.Мне этого достаточно.Потому что за год я увидела как может быть иначе,когда ребёнок охладел к предмету.
Watch and wait, я поняла, что 7 руб за 40 минут, за 90- 7*2=14 руб. 14*15=210 за полгода. Это раз в неделю. За два 6*2*30=360 руб за полгода.
И это не Юни, а какой-то МИФ...
смотрю в таблицу и не совсем понимаю:стоимость за урок,а длительность
занятия
если занятие=два урока,то да,ваша правда.14 руб. Такой себе ценник репетиторского центра.