доска как школьная

Сова

New member
Может, кто-нидь видел доску как школьная, можно писать мелом, вешать магниты (буквы и цифры на магнитах прилагаются), со счетами, часами и пр.?
В ЦУМе, Кирмаше, на АТлантике и МОнетке нет...

Котёнка

New member
Может, кто-нидь видел доску как школьная, можно писать мелом, вешать магниты (буквы и цифры на магнитах прилагаются), со счетами, часами и пр.?
В ЦУМе, Кирмаше, на АТлантике и МОнетке нет...
а почему не хотите с маркерами? от мела же много потом следов везде

Katyanya

Member
Сова,на прошлых выходных видела на Бигзе,там где киоски в первом ряду от магазина.Правда насчет магнитов не уверенна,но мелом точно можно рисовать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сова, мы покупали в маленьком умнике за 50 тыс доску вешать на стену. У них есть мелом рисовать, а есть для фломастеров.
То что продается в ГУМе и т.п. называется вроди "магнитошка", мне она не очень понравилась из-за покрытия доски, его при не сильном желании можно поцарапать мелом. Об этом где-то на форуме писали. Магнитошку видела в бигзе недели две назад.
А запчасти не проблема докупить (магниты, буквы, цифры)

Ворожея

New member
Девочки, может кто видел такую доску

83117d9e9448.jpg

или такую

486740b36e67.jpg

Дочка очень ждёт, что именно такую доску ей Дед Мороз принесёт, а Дед Мороз уже с ног сбился, а найти не может.

tatychka

New member
Отмодерировано модератором раздела.
Если будете продолжать рекламировать данный интернет-магазин, получите черную карту, если Вам красной мало.

Последнее редактирование модератором:

kolesnikova

New member
где купить доску для рисования (можно маркерами) и магнитную одновременно (мона двусторонюю)?
сегодня была в МАл умнике - там нет...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kolesnikova, видела на Жданах.Около 20 тыс с копеками.За качество не ручаюсь)))))

tatychka

New member
Посмотрите в мамазине.бай - там и на стенку вешаются (от 39 тыс) с магнитными буквами, и на ножках точно как на фото (99 900 р)

Lepka

Active member

kolesnikova

New member
Happy написал(а):
идела на Жданах.Около 20 тыс с копеками.

а она деревянная или пластиковая?

В игротеке ваще цены меня ужаснули, доска 50х50 на ножках - 245 т.р.
пусть сами производители на ней и рисут ;)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kolesnikova написал(а):
а она деревянная или пластиковая?
Ну, конечно, пластик.И, конечно, Китай.За такую-то цену))))

kati5

Active member
подниму тему... может кто отзывы напишет о своей покупке: где покупали, какую, за сколько, плюсы-минусы...

Сверху