другая семья

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
добрый день! недавно у меня рухнуло все, что создавалось...
я узнала, что у мужа есть на стороне другая семья.... с детьми и другой женщиной...
он жил 7 лет на две семьи ничем себя не выдавая....
сейчас это выяснилось случайно... но многи знали... из друзей... как оказалось... он ее приводил к ним, представлял младшей женой...
она никогда не работала, он полностью их всех содержал... мне приносил коеейки... когда мой ребенок лежал в реанимации а я плакала под дверью он тр-л ее в нашей спальне... он ловил кайф от риска... он знаком с ее родителям и обещал им жениться... развестись, когда младшему будет 3
я не знаю как жить... мне хочется подняться на 16-й этаж... я не знаю как мне жить... он тварь... моего ребенка выгнали с кружка, когда я не смогла вовремя оплатить а он дарил ей золото, а мне говорил что заказов нет и денег...

я лежу плачу... он детям говорит... мать психованная нужно ее в психушку сдать...
говорю - уходи, нет не уйду, мне здесь хорошо... с ней жить не буду... она мне не нужна...
она звонит ... говорит... ты всегда была правильная... пусть тебе хуже будет... тебя в классе всем в пример приводили пусть все поржут с праведницы... звонит все ми рассказывет... в однокласниках статус установила, что отец ее детей - мой муж... я не могу

ее мать звонит... проклинает... я стои межну ней им оим мужем... говорит забирай детей и переезжай к родителям...
он ржет... говорит так тебе и надо...
приносит мне ммски читать, которые она присылает... говорит вот так бабы мужиков любят...

Наталья Белая

психолог
Добрый вечер!Я вам сочувствую.Но пока не понимаю ?что бы вы хотели изменить в данной ситуации для себя и какие чувства к мужу?

он жил 7 лет на две семьи ничем себя не выдавая....
как вам кажется. почему он 7 лет ничем себя не выдавал, а сейчас пошло все то, о чем вы пишите:
ее мать звонит... проклинает...

он детям говорит... мать психованная нужно ее в психушку сдать...

он ржет... говорит так тебе и надо...

приносит мне ммски читать, которые она присылает... говорит вот так бабы мужиков любят...
????Для чего скрывал от вас?

он ее приводил к ним, представлял младшей женой...

он полностью их всех содержал...
какие чувства вызывают эти действия?

Последнее редактирование:

guava

New member
Добрый вечер!Я вам сочувствую.Но пока не понимаю ?что бы вы хотели изменить в данной ситуации для себя и какие чувства к мужу?

ненависть презрение

как вам кажется. почему он 7 лет ничем себя не выдавал, а сейчас пошло все то, о чем вы пишите:

все просто... были в гостях у его друзей, они вернулись с отдыха, показывали фото на ноуте... затем фото детей ... какого-то их праздника... затем случайно открылись фото где они вместе их семья и мой муж со второй семьей в ледовом дворце...
(папки были каток 1 и каток 2.
Они говорят мы думали, ты все знаешь и тебя все устраивает... просто не лезли... у вас же идеальная семья все хорошо

????Для чего скрывал от вас?

а для чего все мужчины скрываают?

какие чувства вызывают эти действия?

НЕНАВИЖУ!!!

Он затем привез их к нам домой, познакомить... он их привез к нам!!! Всех!!! Она говорила, что здесь жить будет!!! Назавтра привез.... сам ушел в другую комнату. Просто привез и ушел!!!! Она тварь!!!

Говорил, вы все марионетки, я дергаю вас за ниточки

Наталья Белая

психолог
Я вижу, что ваши чувства очень сильны сейчас.Какой помощи от меня ждете сейчас? Чем именно я могу помочь?

guava

New member
Я просто хочу это пережить...

Мир рухнул... мой мир рухнул... вся шкала ценностей

Наталья Белая

психолог
а для чего все мужчины скрываают?
Не все.
Они говорят мы думали, ты все знаешь и тебя все устраивает... просто не лезли... у вас же идеальная семья все хорошо
Бред! Мы думали у вас все идеально...просто у него есть еще одна семья...
ВЫ не ответила на мой вопрос.Смотрите, 7 лет скрывает, а теперь творит такие вещи отвратительные.Зачем ему? Он хочет, чтобы вы все решили за него.Ушли сама.Он не может принять это решение .А она поехала , потому что хочет, чтобы он был с ней.КАК вам эти ои предположения?Что вас держит сейчас возле него?Почему позволяете им так унижать себя и топтать?

guava

New member
Я не знаю, что мне делать дальше...
он просто тащится от всего... рассказвает как у них все было...

Наталья Белая

психолог
[QUOTEЯ просто хочу это пережить...][/QUOTE]А как поймете , что пережили ? И что потом? Хотите пережить рядом с ним?

он просто тащится от всего... рассказвает как у них все было...
ПРерывайте.Не слушайте.

guava

New member
Не все.
Бред! Мы думали у вас все идеально...просто у него есть еще одна семья...

многие знали из его друзей... потом говорили, что это его личная жизнь... а жены звонят утешают, типа ты не переживай, главное семью сохрнить...

ВЫ не ответила на мой вопрос.Смотрите, 7 лет скрывает, а теперь творит такие вещи отвратительные.Зачем ему? Он хочет, чтобы вы все решили за него.Ушли сама.Он не может принять это решение .А она поехала , потому что хочет, чтобы он был с ней.КАК вам эти ои предположения?

он сам та к и сказал, когда их привез вы тут по бабски поговорите, сами определитесь а сам ушел в другую комнату... она говорила что я второго ребенка назло ей родила, чтобы он не мог с ней развесьтись он ей говорил, чт я развода не даю... я вообще ничего не знала про развод ничего не говорилось никогда
она говорит что со школы ее цель мне все испортить она сос воим мужем развелась ради мооего и говорит что ее старший ребенок тоже от моего мужа, хотя тогда она была замужем и мой муж это не отрицает. Бред!!!! школу 15 лет назад закончили и ни разу даже классом не собирались а вот

Что вас держит сейчас возле него?Почему позволяете им так унижать себя и топтать?
13 лет брака было...

она говорит, что когда узнала что он мой муж цель поставила разбить мою семью... а раньше не объявлялась т.к. он ей сказал, что если я от нее узнаю, он ей денег не будет давать поэтому она молчала..., чтобы деньги на детей давал, т.к. она не работает , а он сказал, будто она его шантажировала и поэтому он ей должен был все деньги отдавать
я говорю забирай его себе, а она говорит ,что хочет не его забрать а сама к нему переехать... потому что они вс е с ее родителями живут

я за последние 2 недели узнала больше о свеем муже чем за все эти годы

[QUOTEЯ просто хочу это пережить...]
А как поймете , что пережили ? И что потом? Хотите пережить рядом с ним?

ПРерывайте.Не слушайте.[/QUOTE]

я не знаю...я ему предложила уйти он не захотел, сказал, что никуда не уйдет и его все устраивает...

я работаю, но младшему 2,5, старшему 11 их поднимать надо, съемное жлье я не потяну, а он не хочет уходить....

когда он их привез я сразу предложила ей его забрать себе,

я боюсь оставаться одна в квартире я стала жестока с детьми, потому что в них я вижу его

говорю, ты извинитья не хочешь, а он за что? Количество детй - показатель мужчины

его родители кстати ее знают, они переехали в Брянск несколько лет назад, сказал, скаженшь моим родителям - убью. хочу все равно сказать

на днях пьяный пришил кричал я тебя ненавижу

за что? за то что ты есть
говорю уходи к ней жить, он говорит, что к ней не пойдет, т.к. она ему не нужна тоже. говорит, я не создан для семьи оставте меня в покое

он наверно хочет ото всех избавиться, думал, одна другуюб убъет, а потом иее посадят Шучу так, у меня уже смех имстерический.

вы знаете, как то выговорилась, уже легче стало.
так все кто знают, начинают жалеть и говорят сохранять семью любой ценой а от этог еще хуже

говорят, кому ты нужна в 35 с приданным

она говорит, что как только узнала чей это муж, сразу решила его развести

меня это просто убивает, говорит специально планы готовила...

несет по второму кругу...

сейчас перечитала - такой бред!!!
он - гулящая безответственная тварь, который хочет выйти сухим из воды и видимо, оставить все как есть
она - шлюха, мечтающая решить свой квартирный вопрос за мой счет.
дети - которые видят это все
я не знаю, как все пережить

и как правильно поступить

клинит голову совсем срываюсь на детях не могу остановиться... сыну до крови разбила нос за то что вместо того чтобы делать уроки, он пошел в туалет...
у меня муж, если его что-то попросить помочь, мог закрытья в туалете часа на 2 и не делать

он сожрал все йогурты и шоко, какие были детям... потом орал, что шоко это взятка мне и меня в тюрьму садить надо

Наталья Белая

психолог
клинит голову совсем срываюсь на детях не могу остановиться... сыну до крови разбила нос за то что вместо того чтобы делать уроки, он пошел в туалет... у меня муж, если его что-то попросить помочь, мог закрытья в туалете часа на 2 и не делать
Я понимаю, что вам не просто, но не могу вас поддерживать в таких действиях.Идите к психологу очно, потому что вам нужна сейчас помощь и поддержка, не уподобляйтесь мужу.Дети не виноваты.
Чем я сейчас в формате он-лайн могу вам помочь?

И, напишите, пжл, как вы реагируете на все эти приходы его женщины, его действий и т.п.?

guava

New member
наталья удовенко, я ходила к психологу очно через 2 дня как узнала... берегите себя, думайте о детях, а если вы не хотите жить, распишитесь вот здесь и посидите в коридоре, я вам вызову писхбригаду....

удивленно будто это не со мной. как в кино.

спросила, зачем он так поступил, он говорит, вы все марионетки в моих руках

говорит, вы все бабы за меня передеретесь а я решу кто лучше... покажите кто из вас лучше и я выберу

Наталья Белая

психолог
наталья удовенко, я ходила к психологу очно через 2 дня как узнала... берегите себя, думайте о детях, а если вы не хотите жить, распишитесь вот здесь и посидите в коридоре, я вам вызову писхбригаду....
куда вы ходили?

спросила, зачем он так поступил, он говорит, вы все марионетки в моих руках
вы согласны с этим? Ведь короля играет свита...Как вам кажется чем-то вы можете сейчас помогать ему вести себя с вами таким образом?

говорит, вы все бабы за меня передеретесь а я решу кто лучше... покажите кто из вас лучше и я выберу
и что? Вы что станете делать? Кто он сейчас для вас? Сможете ли вы сохранять с ним отношения дальше?

guava

New member
куда вы ходили?

в поликлинику просто в часы приема...

вы согласны с этим? Ведь короля играет свита...Как вам кажется чем-то вы можете сейчас помогать ему вести себя с вами таким образом?

Нет, я не согласна так... но я вижу чо он меня провоцирует... говорит для меня счастье что она мне родила... говорю уходи к ней... стааюсь спокойно не кричую.. а сразу была истерика настоящая...

говорит, что все бабы, от которых он уходил, затем за ним на коленях ползли и я и тебя заставлю приползти...
говорит, когда женился, думал с тобой будет легко, что ты кукла безмогзлая ресницами хлпаешь , а ты не такая блондинка но я и тебе переломаю чтобы ты мне ноги целовала

и что? Вы что станете делать? Кто он сейчас для вас? Сможете ли вы сохранять с ним отношения дальше?
а смысл сохранять, слишком много всего не хочу жить в гареме

Наталья Белая

психолог
в поликлинику просто в часы приема...
Не туда....лучше, если ищите бесплатной помощи, центр пограничных состояний или позвонить на телефон доверия.

а смысл сохранять, слишком много всего не хочу жить в гареме
ок. и тогда что вы можете сделать сейчас, чтобы побеспокоиться о своем благополучии?

guava

New member
ему весело, что так получилось, говорит, что друзья ему завидуют, что он двух баб на коротком поводке держит
говорит, что выдаст мне черную метку и меня на работу нигде не возьмут...

Не туда....лучше, если ищите бесплатной помощи, центр пограничных состояний или позвонить на телефон доверия.

я не знала куда пойти... мне не обязательно совсем бесплатно

ок. и тогда что вы можете сделать сейчас, чтобы побеспокоиться о своем благополучии?
держаться спокойно... и искать способы чтобы отправить его к ней я это понимаю ии еще куда, в одной квартире я не могу с ним меня трясет
а потом подумаю, что мне многие говорят сохранять семью, удел терьпеть, и думаю, может они правы?
Сколько одиночек? Вдруг что со мной случиться? Меня неокму поддержать конкретно, если что, даже некому ребенка с садика забрать...

а потом эмоции захлестывают и все я кручусь по квартире

говорит, а что такое, меня все устраивает...
он считает, что его поведение НОРМАЛЬНО!!! Что он мужик и его задача делать потомство. говорит, я улучшаю генофонд страны, пусть лучше от меня ражают чем от алкашей. бык-осеменитель

Наталья Белая

психолог
ему весело, что так получилось, говорит, что друзья ему завидуют, что он двух баб на коротком поводке держит
верите ему? Я вижу в этом чистую проекцию.Это когда человек свои ожидания и мотивы приписывает другим людям.С самооценкой у вашего мужа как-то сложновато, раз он самоутверждается за счет женщин.На самом деле( вы меня простите заранее) у меня сочувствие к вам обоим.Такое хамское отношение к женщинам, с которыми он родил детей и делит постель.Хочется вам сказать- уходите обе...Но решать только вам.

я не знала куда пойти... мне не обязательно совсем бесплатно
приходите ко мне, может быть с смогу вам помочь.

... и искать способы чтобы отправить его к ней
не на том концентрируетесь.Вы пытаетесь за него решить, куда ему идти.Не так стоит.Определиь свои границы и их отстаивать.Для этого я вас и приглашаю на консультацию- поразбираться с вашими границами, понять, что такое с вами происходит, что мужчина рядом может делать такие вещи.

Сколько одиночек? Вдруг что со мной случиться? Меня неокму поддержать конкретно, если что, даже некому ребенка с садика забрать...
думаю, это неправда.Можно найти человека, который поддержит.И. еще ни одна женщина после развода не стала жить хуже.ПРостите за категоричность, но это мое твердое убеждение.
он считает, что его поведение НОРМАЛЬНО!!!
пусть он считает , что угодно.Вы о себе подумайте сейчас и о своем состоянии.Я с вами.Держитесь.

guava

New member
как можно попасть к вам на консультацию и сколько это будет стоить?

Наталья Белая

психолог
по тел.6099759 звоните или пишите в лс.У меня дорого, но могу рекомендовать еще коллег по подобной теме.

guava

New member
наталья удовенко,
Слушайте, не знаю, что делать?!

кто успел - тот прочел :) Я обрела уверенность в себе и в том, что на мой век мужиков хватит.
но вопросов по-прежнему масса! И главный- как найти силы расстаться?!

Сверху