"Дурнушка Бетти" - скоро в эфире

ирка

Active member
Скоро по ЛАДу будут показывать сериал "Дурнушка Бетти" (известно из достоверных источников:) ). Может, кто не знает - это оригинальный сериал, а все остальные вариации на тему "Не родись красивой" -это версии, которые сняты по лицензии. Может, кто-нибудь его уже видел? Интересно, что покажется интересней - оригинал или адаптированная для нашего менталитета "Катя Пушкарева"?

Otik

New member
Смотрела Дурнушку, по какому-то каналу, не помню, но где-то за пол года до Пушковёвой. Если будет такой же перевод - всё, Пушкарёва лучше! а так - один в один:)

jus

Member
Моя сестричка на английском языке смотрела, так ей очень понравился!!!!!не сравнить с Пушкаревой.Так что зависит от перевода.

Veronika

New member
Я смотрела года два назад, занудный, Пушкарева лучше. В пушкаревой шутки хоть человеческие, а в Бетти - то ли перевод дебильный, то ли шутки дебильные. И актеры мне больше наши понравились.

ирка

Active member
lisenok, я рекламу видела с 11.03, время не помню[/QUOTE
Пока я до форума добралась, то за меня уже и ответили. Пыталась узнать насчёт перевода, от которого, как я поняла, все и зависит. Сказали, что "вроде нормальный перевод". Так что остается только подождать, тем более, что недолго.

Психея

New member
Не знаю, посмотрела пару первых и пару последних серий - лажа. Пушкарева рулит

jullliya

графический дизайнер
lisenok,
со вторника в 22.30, тока канал не помню:)
я тоже хочу посмотреть и сравнить.

не знаю смотрила Дурнушку Бетти по RTVI вообще-то все один в один даже фразы совпадают с Пушкаревой и актеры между собой очень похожи

Veronika

New member
Шальная Белка написал(а):
Дурнушку Бетти по RTVI
Мне по рекламе показалось, что другая дурнушка у нас будет... Там секретарша "Вика" была блондинкой (я ее очень хорошо запомнила), а в рекламе вроде ее не было видно.

Мне по рекламе показалось, что другая дурнушка у нас будет... Там секретарша "Вика" была блондинкой (я ее очень хорошо запомнила), а в рекламе вроде ее не было видно.

Ну не знаю:pardon:, я рекламу не видела, поживем увидим

kYsya

Светлая ведьма
Аврора написал(а):
Пушкарева и Бетти тем похожи что страшнючие, смотриш на Пукареву-жалость,
Не знаю-не знаю. Я пару серий глянула сча, очень даже ничего Кэт--дело привычки, оказывается. Она мне уже страшной особо не кажется :)

Это наверно основное отличие от пушкаревой, что так не красавица, что так не сильно изменили, а там просто преображение из чудовища в принцесу

kYsya

Светлая ведьма
Посмотрела ради интереса. Да... Пострашнее она, конечно, Кэт нашей, но одета вроде жутко, конечно, но вроде получше, чем Катерина была. По крайней мере, носков с кроссовками под длинную юбку я не заметила :)

Veronika

New member
Я смотрела другую Дурнушку. Пока не понятно, не могу сказать, что понравилось..

Сверху