"Дурнушка Бетти" - скоро в эфире

ага.
вот я и думаю.что уже почти в каждой стране "наснимали" своих "дурнушек"!:blink:
эта толстая, и так ,но нормальная,если убюрать на зубах черные скобы,
а вот та о которой мы тут подумали-действительно ,страшненькая, у нее еще длинные черные волосы,а челку не обрезали ,а свернули и прилизали длинный волос на лбу, смотрится совсем не естественно.

ага еще возникает такое ощущение, что она раз в месяц голову моет

lisenok

Хитрый зверек
Чего-то я от этой "Дурнушке" не в восторге. "Катька" по страшней будет, но фигура получше, а у этой фигура "тумбочкой" а на лицо вроде и нормальная. только скобы убрать. Интересно, её "похудеют" в конце?:) А сюжет совсем бредовый какой-то, никакого выдающегося ума в ней не увидела, отношения с начальником вообще какие-то не понятные-как с приятелем что ли...
Короче, не зацепил фильмец. Буду наверно "в пол глаза" смотреть.

Veronika

New member
После второй серии я там запуталась окончательно, маловероятно, что буду смотреть дальше.

Lusik

Active member
Я вторую серию только сегодня смотреть буду,но первая серия не впечатлила

я с первой не смогла смотреть, какая-то туфта, воообщем лад не может закупать интерестны фильмы :swoon:

fasolinka

Active member
сегодня посмотрела серию... слово одно - прикольно... не то, чтобы в восторге, но и не отвернуло сильно... Когда днем ребенок спит и хочется побездельничать - самое то!

Veronika

New member
Аврора, в газете ее фотка была, похоже она просто такая лохудра и есть сама по себе :)

Veronika

New member
Аврора,
мож он ее такой какая есть полюбит :) Или сам бреккеты поставит :)

Сверху