двери металлические

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бася

Считаюсь с неизбежным
БРТИ и входные двери

Собираюсь вставлять двери входные. Обыкновенные деревянные. Мальчик на стройрынке сказал, что при продаже квартиры могут возникнуть с ними такие же проблемы, как с железными и шкафами-купе. Мальчик шутил или правду говорил???

kYsya

Светлая ведьма
Бася, заходите в тему "перепланировка". Я посмотрю, что там осталось (а вообще осталась ли эта тема..) после крушения и Вам отвечу :)
Я там типа всех консультю :)

Eka

Well-known member
Бася, про шкафы-купе давно отменили. про железные двери, да и нежелезные тоже - они должны открываться внутрь.
в реале - продавали свою (наружу) и покупали другую (тоже наружу) - ни у кого вопросов не возникло.

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати, насколько я помню, по технике противопожарной безопасности вроде входные двери и должны открываться наружу. и вроде в России это как бы узаконено - где-то читала про это

фикус

New member
Ека, это точно? может знаете где почитать можно? Логичнее же, да и по правилам пожарной безопасности так, как говорит Фрейя :-( Просто как раз сейчас дверь менять собираюсь...

_PappaRazzI_

Member
Ека, это точно? может знаете где почитать можно? Логичнее же, да и по правилам пожарной безопасности так, как говорит Фрейя :-( Просто как раз сейчас дверь менять собираюсь...
Форумы - вещь вредная.. вот если бы вы поменяли дверь, то и сомнений меньше было бы ;) а тут начитаетесь и ай-да согласовывать (кормить нашу бюрократию) ;)

Мы поменяли, а потом задумались уже "а что это я сделал"... когда активно ремонтируется жилье, конфликт (по открыванию смежных дверей) еще имеет место, а в обычной жизни мы с соседями не сталкиваемся.
что касается пожарных ситуаций - если все будут выбегать, то на входе (и лестнице) образуется затор тут две вмежные двери ИМХО роли не играют...

April

New member
Какие двери лучше: стальные или сварные?

Какие входные двери считаются лучшими по безопасности: стальные или сварные?

kolesnikova

New member
у меня данный вопрос сейчас актуален. Срочно нужно ставить металлические двери в новой квартире - подскажите какие выбрать - чтобы и цена невысокая и качество получше. про китайские начиталась в интернете, так сейчас не знаю что и выбрать. То что не китайское - от 460 долл с установкой идет ((((((((((

smil

New member
kolesnikova, Стальная линия могилевская очень неплохие,но цены там тоже от 400у.е.(+установка).

AlexSandra&Bros

New member
Доброго времени суток!
Скоро станем новосёлами и сразу вопрос упирается в двери :)
От предложений и отзывов окончательно потерялась. Хотелось бы услышать реальную информацию, кто недавно заказывал и устанавливал металлические двери, что понравилось, кто словил равновесие качество-цена.
Заранее большое спасибо тем, кто откликнется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху