Двоим детям нужна помощь!!!

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Создаю темку по просьбе Беляновой Натальи Александровны - председателя ООЗЖ "Эгида"

Одна знакомая, ОЧЕНЬ хорошая женщина, очень трудолюбивая, но малоимущая, недавно забрала под опеку от своего сына и невестки ДВУХ их детей, а ее внуков. Родители детей из-за пьянок и гулянок лишины родительских прав. Женщина живет за городом, в деревне. Детей забрали практически голых. Средств одеть их немного. Возможно, у кого-то есть вещи для детей Б.У., но в норманльном состоянии. В первую очередь- белье, и осенняя и зимняя одежда. Ранцы, возможно, что-то из школьных принадлежностей. Мальчик и девочка практически одного роста 150-153. И не худенькие. Звонить и привозить мне. Очень прошу пересмотреть по оказии шкафы и помочь двум детям. 8 029 630 79 33

МамаВик@

Счастливая обладательница
Могу отдать (для мальчика):
джинсы, футболку, труселя, может еще чего нарою в шкафу.
Но забрать только у меня дома можно ул.Мележа,4 в выходные в первой половине дня

ElenaKozlova

New member
Все еще актуально :(

Если дадите объмы головы, объемы груди и длину от шеи до бедер - состряпаем теплые жилеты (как свитер без рукавов), шапки и шарфы с варежками.
Для варежек неплохо бы длину кисти - от запястья до кончиков пальцев (без понятия,к ак рука у детей такого возраста - мои младше).
Еще дайте объемы талии и бедер - тогду могу сделать теплые зимние штаны на синтепоне.

Да, еще с бельем попробую.

Marufka

New member
Могу помочь с подарками на НГ, думаю деткам будет очень приятно, а вот с вещами врятли, а размер обуви у девочки? И какой возрост? Могу концелярские товары дать.

Сверху