Двойня

Alonushka

New member
Будущие или уже мамани! Предлагаю обсудить вопросы и проблемы, связанные с многоплодной беременностью. Я вынашиваю двойню, нам уже 30 неделек. Всякого всего было за время беременности... Могу поделиться своим опытом и очень хочу узнать, как другие справляются. :friends:

Настаси

New member
Alonushka
Заходите к нам в темку, мамочки двойняшек, давайте общаться Там уже 5 мамочек настоящих и будущих

Lorena

Well-known member
Alonushka, какая вы счастливая, у меня тоже могла быть двойня (у родни есть). по первая у меня одна, может в следующий раз получится :blush: , муж не против, наоборот только за такое развитие событий, а как ваши восприняли новость о том, что у вас двойня.

Alonushka

New member
Lorena, конечно, вначале был шок, я долго не могла забеременеть, УЗИ сделала на 7-й день задержки, а врач говорит :"Да у вас, похоже, двойня". Вначале я думала, что ошибка, а мама потом напомнила, что двоюродные бабушки как с её стороны, так и со стороны отца имели двоен. Папуля тоже не мог никак прийти в себя, я так думаю, что ни до кого из нас это до конца ещё не дошло. Но все безумно счастливы. Так что дерзайте, это очень интересно, когда в животике оба толкаются... :drinks:

darik

Active member
Alonushka написал(а):
Lorena, конечно, вначале был шок, я долго не могла забеременеть, УЗИ сделала на 7-й день задержки, а врач говорит :"Да у вас, похоже, двойня". Вначале я думала, что ошибка, а мама потом напомнила, что двоюродные бабушки как с её стороны, так и со стороны отца имели двоен. Папуля тоже не мог никак прийти в себя, я так думаю, что ни до кого из нас это до конца ещё не дошло. Но все безумно счастливы. Так что дерзайте, это очень интересно, когда в животике оба толкаются... :drinks:
Это здорово! Поздравляю Вас! Мы тоже хотим двойню. Но вроде генетически не заложено, ни у кого в роду не было таких подарков. :bad:

Dority

Слингоконсультант:)
darik, говорят, что ЭКО обеспечивает рождение двойни и даже тройни!
А вообще-то мы тоже хотели двойняшек. :biggrin:

Сверху