Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дивия, в таких вопросах лучше не предполагать. Но аритмия вряд ли с этим связана.Дивия написал(а):Можно ли предположить, что аритмия связана с приемом антибиотиков и вирусной простудой в эту же неделю?
Натулёк написал(а):чем занимаетесь в развивалке,
мы ходили раз в неделю по субботам. Вроде есть группа в будний деньНатулёк написал(а):как часто ходите,
Натулёк написал(а):сколько деток ходит.
Натулёк написал(а):Сколько платиш за это удовольствие?
мы ездим на Заславскую, на машинеНатулёк написал(а):Как добираешся, на Заславскую ездите?
мои с 9 месяцев до года, ложились спать в 9 с молочком, потом через 3 часа я сама вставала и давала бутылочку, прямо во сне, не дожидаясь просыпания (т.к. они все рано просыпались +-20 мин и потом уже были проблемы с засыпанием) и спали потом уже до 8 утра.andelena написал(а):когда ваши детки ночью спать начали?? зубной период не в счет. Мои ложатся в 9-9,20, перед сном съедают по 210 грамм смеси. ровно через три часа просыпаются покушать, потом просыпаются каждые пол часа, забираем к себе, в 5-6 утра опять кушают, просыпаются в 7 и едят кашу. потом часов в 10 спят по пол часа..
мы сейчас просыпаемся 2 раза - где-то в 00.30 и около 5.30-6.00. просят попить и спят дальше (конечно когда дашь попиитьandelena написал(а):девочки, когда ваши детки ночью спать начали??