Двухкарточные телефоны

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Хочу купить себе двухкарточный телефон, а сейчас на рынке средств мобильной связи так много всего появилось! Интересовалась у знакомых: кто-то советует брать "китайца", а кто-то категорически отговаривает и настаивает на проверенном "Самсунге"... Может кто-то уже пользуется телефонами на две симки и сможет порекомендовать либо отговорить от какой-то конкретной модели. А то я пока в нерешительности: и хочется, и колется.:blink:

Igor

New member
Если Samsung - то только D780, потому как у слайдера D980 есть определенные проблемы...

тигрис

New member
У меня самсунг дуос, который слайдер... полгода...
пока никаких "определенных проблем"...
толстоватый, тяжеловатый, т.е. у меня к нему чисто дамские претензии, не доставляет он мне эстетичесого наслаждения..., но вообщем он покупался для другого...
мне оч. удобно, за двумя телефонами я бы не уследила...
Муж бегает с двумя телефонами.. то один разрядился, то другой... где зарядное??... и т.д.

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
А как батарею держит с 2 симками? Сколько дней между зарядками?

Secure

Семейный человек
UmmuAsia, аккумулятора хватает максимум на два дня, т.к. все-таки большой сенсорный экран, питание двух симок, а еще может и телевизор... Обычно в комплекте к китайцам идет два аккумулятора, поэтому с неожиданной разрядкой проблем не будет. Сам пользуюсь китайцем - вполне доволен, никаких проблем. У жены "китаец"-раскладушка с телевизором.
Если нужно по моделям совет, обращайтесь в личку

Lucia

Active member
а кроме китайцев и самсунга - ничего больше нет? самсунги мне вообще не нравятся.. такие массивные..
и еще вопрос - китайцы - это конкретно какие?

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
"Китайцев" много. Можно зайти на сайт "Из рук в руки" или на барахолку "Онлайнера". Там и новые, и б\у. Просто очень существенная разница в ценнике между "Самсунгом" и представителями из Китая. У моей родственницы китайский телефончик (названия не помню) сенсорный со значком "Эппл". Она пользуется и очень довольна. И там такой дисплей огромный и звук мощный... Всем хорош телефон. Но все равно еще думаю...:prankster:

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Может все-таки кто-нибудь пользуется китайским двухкарточным телефоном? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!

Klaraffena

New member
мой папа пользуется самсунгом дуосом уже с год. долго привыкал (он все-таки уже не молодой, с новинками техники у него не всегда налаживаются отношения)
щас довольный. там крупный шрифт, все хорошо видно

Сверху