дыхание с хрипом - что это?

Lena Z3

New member
вроде здоровый ребенок, ну зубы лезут, но дыхание какое-то с хрипами, как будто сопли в носу что ли, не кашляет...что это? надеюсь не аденоиды

andelena

Active member
Lena Z3,
такое дыхание при ларингите может быть.. лучше Вам с хорошим педиатром посоветоваться и показаться..

Ю. Пасхали

солнечная
Lena Z3,
вот у нас носик хрипит, получается дышит с хрипом как будто - только что записала к лору на Сухой. Запись по пятницам на след. неделю

Natas

Well-known member
Ю. Пасхали,
офф мы тож на Сухую в четверг идём. А вы когда?

Lena Z3

New member
а как вы попали на сухую? там хорошие врачи и из поликлиники отправляют? или частным образом?

Natas

Well-known member
Lena Z3,
не знаю как правильно называется - там кафедра детского ЛОР отделения - что-то типа того. Сухая,8 т. 2264952, запись по пятница на след.неделю( не помню точное время записи - там есть какие-то ограничения - звонила 2 раза в 11.00 - записалась). консультации платные - около 15 тыс.

Ю. Пасхали

солнечная
Lena Z3,
оочень хорошие отзывы о Пашковской, мы к ней попали. Просто звонишь и записываешься, при себе иметь паспорт. Дозвонилась сразу.
Natas,
тогда увидимся, может быть :) Мы записались на четверг на 10.40

Dashuta

New member
Lena Z3,
как нам объяснял неонатолог, иногда такое бывает во время прорезывания зубок, немного отекает слизистая, поэтому чуть хрипит или хрюкает носиком во время кормления. Горло и т.д. смотрели от и до, все нормально, зуб прорезался и все нормализовалось. А лор видимо не в курсе таких подробностей, во всяком случае подруге наговорили гадостей и назначили лечение, а оказалось, проблема в этом же.

МамаАня

New member
у нас с рождения хриплое дыхание, были и у ЛОРа и с педиатром говорили, но нам еще в роддоме поставили диагноз врожденный стридор, сказали типа ничего срашного пройдет к году, уже 1 год и 2 мес и все еще есть хрипы хоть и меньше. были в годщ у ЛОРа, скзалаи что пройдет.
Может кто-нить сталкивался с таким диагнозом, напишите

Lorena

Well-known member
а кого кроме Пашковской из лоров вы посоветовали, а то моя тоже начала храпеть просто жуть, иногда я прям заснуть не могу, но началось все у нас недавно после болезни+зубы идут, может пока немного подождать, может с этим связано или лучше сразу ехать

Оксана 2008

New member
Мы тоже хрипели во сне, а иногда даже как бы хрюкали Сходили к ЛОРу в ЛОДЭ, сказал красное горло, сопли где-то в глубине носа и туботит. Ребенка кроме хрипа ничего не беспокоило. Но пролечили уши, капали нос и теперь сопим так тихо, что иногда прислушиваюсь, а дышит ли.

Ольга К.

Active member
У нас хрипит, оказались гипертрофированные нёбные миндалины, боже, я как увидела их-огромные, на весь проход в горле, пока никак не избавимся, от этого и отит пошёл, и кашель рефлекторный, мнений много, результата пока ноль...

Сверху