Джинсы, брюки, юбки... кто что носит?

Бубс

Скромная королева
Точно. Я опять буду носить джинсы
Ну, джинсы тоже разные бывают, продавцы в Дефиле обещали, что через 2 недели ждут новых поступлений, я только у них себе могу купить, поскольку тенденция сильно занижать талию мне совсем не подходит- у меня тогда из джинсов точит половина ... тыла :derisive: А в прошлом году купила себе рваные капри на болтах, в заклепках, Джей Ло отдыхает :big boss: Очень модненько получилось, видела что-то похожее в новой коллекции Этам.

Anechka

New member
Бубс, кстати, если не нравится заниженная талия, можно Ранглеры глянуть - у них почти всегда высокая талия- по крайней мере, то, что у нас висит.

Да, и почем там джинсики в "Дефиле"?

gorgonasola

New member
Ой нет, что вы, я каблуки вообще не переношу, забочусь о ногах, у меня и так предрасположенность к варикозу :) Обычные спортивные туфли, кеды - это образно :) А насчет джинсов - это прямо неизменная величина в моей жизни, поэтому к весне тоже хочу обновить, вот тоже думаю, как бы выпендриться? а то все время одно и то же примерно :):):)

егорина

Active member
елы-палы, а у меня в гардеробе ну ни одной пары джинсов нету, ну что ж это такое-то... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

егорина

Active member
Катя_Катина, ТЫ ШО??? я так джинсы люблю... всю юность в них прошастала... мне на работу нельзя, дык для отдыха руки купить не доходят... всегда что-то более нужное есть...

gorgonasola

New member
егорина, ну юбки для меня - это вообще подвиг. Я когда в институте в юбке приходила - вся группа замечала :):):):) Ну не любитель я юбок, хотя ноги тоже вроде не кривые :)
Все, егорина, пойдешь со мной и купишь себе к весне джинсы!

gorgonasola

New member
Вот и у меня пока этот вопрос на повестке дня, чтобы и выбор был побольше, и цены поменьше :)

Anechka

New member
gorgonasola, егорина, меня берите. Или свистните, если местечко интересное нароете. Тоже сносила, млин, все джинсы.

gorgonasola

New member
Нужно теперь топик в Джинсы переименовывать :):):) Я пока только в ПГ смотрела - там впрочем везде одно и то же. Мне всегда нравились джинсы Моторс, но они недешевые, к сожалению...

Anechka

New member
gorgonasola, Моторы - недешевые????

Сейчас это самые доступные из более или менее приличных

егорина

Active member
Anechka, gorgonasola, ну-ка просветите меня: достойные доступные моторы - это какая цена????

Бубс

Скромная королева
елы-палы, а у меня в гардеробе ну ни одной пары джинсов нету, ну что ж это такое-то...
У меня тоже не было, пока в декрет не ушла, зато сейчас :blink: сегодня еще одни себе прикупила :dance:

Anechka

New member
егорина написал(а):
Anechka, gorgonasola, ну-ка просветите меня: достойные доступные моторы - это какая цена????

Ну, это зависит от места покупки. Вообще 40 - 60, в зависимости от модели

Сверху