Edelstar

Akapello

New member
Девочки! Хочу узнать ваше мнение по поводу этой косметики, особенно антивозрастной линии. Просто моей маме (47 лет) предложили несколько кремов этой фирмы. А она сомневается стоит ли качество этих денег.

CrazyMama

New member
Не такие уже и большие деньги )) Соседка пользуется, очень довольна. Я пользовалась кремами для век чай-гель и от морщин серии гармония. Нууу?? Можно сказать никак. Чай-гель мешки не убирал, а морщинки как были так и остались )) А, еще я покупала сестре крем для век из серии, что для постарше (из самых дорогих), она очень довольно. Ей трудно подобрать, тк почти на все жуткая аллергия. Так что надо пробовать.

Моя мама как раз сейчас пользуется серией Revolution. Если покупать со скидкой, то не так и дорого - около 30 тыс за крем. Но этот крем того стоит!!!! Все мамины поруги (дамочки пост-пенсионного возраста, но еще молодящиеся:))))) просто все обомлели от результата!!! И все дружною толпой побежали заказывать эти кремики. Тем более до 28 марта на них скидки.
Ну а серия, котороя подешевле - 12-16 тыс за крем.. ну она такая.. обыкновенная...я бы сказала, что не анитивозрастная, а так, для дэвушек каля 30, есть еще серия для молодой кожи, тож недорогая и вполне оправдывает свои денюжки. Но ничего сверхъестественного не стоит ждать за 10 тыс :)

Nikosha

New member
Я пользуюсь косметикой эдельстар уже год. Очень довольна. Мне очень понравилась сыворотка Ультралифтинг

Дюдюка

Member
Девочки, а где можно преобрести продукцию Эдельстар. Года 2 назад покупала, но куда-то запропостились координаты.

Сверху