ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli

New member
Tasya, правильно тебе Джулия написала. Ты про свой график еще на прошлой неделе ныла, чуть ли не с первого дня ИИ. У тебя мысли должны быть только позитивными, верь в удачу! А чем занимаешься ты? - настраиваешься сразу на то что не получилось и программируешь себя на неудачу. Ну не сейчас, так в следующий раз, все ведь получится.

Зоська

New member
10:52 Всем привет и хорошего дня!!!
Что-то не работается сегодня.... мысли уже давно не о работе, а о своем, о женском....

Котёнок-13 притаилась, ей завтра из Барановичей в Минск на консульт первую ехать, так волнуется небось??? УДАЧИ!!!!
У нее время по-моему что-то близкое с Квадратиком, тоже по-моему на 14, может даже в очереди сидеть вместе будут.
И Квадратику УДАЧИ!!!

Зоська

New member
11: 07 Oli, конечно же нет, я забыла, что Квадратик в ЭКО (нас так много в Эмбрио, что иногдад забываю!!!) она же и квартирку на Сурганова подискала, ну "лопухнулась я" бывает.

Tasya

New member
Джулия, Oli,
Спасибо за поддержку!!!
Я стараюсь верить, и уверена в том, что у меня точно будут дети.
Просто эти неудачи для меня лично очень тяжело переносятся.

Матрёшка

Милашка
Джулия, я исповеди не боюсь, хотя я никогда этого не делала. Плохо, что много грехов накопилось. Я когда книжечку по подготовке к исповеди начала читать, так Я - грешница из грешниц.
Мы собирались после отпуска венчаться, пришли на беседу в прошлую субботу, и оказалось, что есть свободное время в воскресенье на 22, ну и получилось у меня как всегда галопом по европам:)
Будем венчаться в Свято-Троицкой церкви на Калиновского.
А про наряд пока еще не знаю.

Tasya

New member
Джулия, я исповеди не боюсь, хотя я никогда этого не делала. Плохо, что много грехов накопилось. Я когда книжечку по подготовке к исповеди начала читать, так Я - грешница из грешниц.
Мы собирались после отпуска венчаться, пришли на беседу в прошлую субботу, и оказалось, что есть свободное время в воскресенье на 22, ну и получилось у меня как всегда галопом по европам:)
Будем венчаться в Свято-Троицкой церкви на Калиновского.
А про наряд пока еще не знаю.

Вот вы молодцы какие, повенчаетесь и поедете в отпуск, практически как свадебное путешествие будет у вас!

Tayi

Здесь был статус....
когда книжечку по подготовке к исповеди начала читать, так Я - грешница из грешниц.
Все мы такие :roll: а мне на исповеди очень батюшка помог, он задавал наводящие вопросы. Я очень волновалась, но все прошло отлично!

Матрёшка

Милашка
Tayi, а ты писала что-нибудь, чтобы не забыть? И начинала ты с грехов к Богу, а потом уже к личным перешла? И как долго это длилось? И все ли ты сказала, не остановили ли тебя, отпустив грехи? Прости, что так много вопросов, просто из моих знакомых никто не был на исповеди и причастии. Мы с мужем - первые ласточки.

Матрёшка

Милашка
Tasya, я об этом как-то не подумала. Действительно, получается свадебное путешествие.
Прикольно, 8-й год женаты, а на самом деле поженимся только в это воскресенье:)

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а ты писала что-нибудь, чтобы не забыть? И начинала ты с грехов к Богу, а потом уже к личным перешла? И как долго это длилось? И все ли ты сказала, не остановили ли тебя, отпустив грехи? Прости, что так много вопросов, просто из моих знакомых никто не был на исповеди и причастии. Мы с мужем - первые ласточки.
Писала, практически все идут с бумажками. Мне еще бабушка помогла. Она дала книжку, в которой все описано.

Tayi

Здесь был статус....
я об этом как-то не подумала. Действительно, получается свадебное путешествие.
Прикольно, 8-й год женаты, а на самом деле поженимся только в это воскресенье:)
Мы венчались после шести лет совместной жизни. Это был действительно обдуманный поступок. Некоторые бегут венчаться сразу после загса и к сожалению в большинстве случаев, это просто дань моде.... :roll:

Ultramarin

мама двух кексов
Всем привет! А меня завтра в больницу кладут... :-(
Шейка моя что-то раскрывается уже, а кольцо поставить не могут т.к. ДЭК шейки матки был, вот и сказали что буду лежать не двигаться...

Малышка

New member
Дорогие девочки перенесшие ЭКО! Как всё-таки вы считаете, лежать после подсадки или не очень?

Chelsi

New member
Приветствую всех новеньких!!! И надеюсь что долго вы здесь не задержитесь!!
Бусинка, у меня ксерокопии всех анализов были на руках, я их сделала перед протоколом и потом отнесла их в консультацию.
Квадратик, удачи тебе!!! Пусть твои крошки-криошки удачно разморозятся и потом крепко за тебя держатся! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Chelsi

New member
Матрёшка написал(а):
идем в это воскресенье венчаться.
Поздравляю с таким важным событием!!! А после венчания в медовый месяц, вот это здорово!
А мы тоже в Испанию летали после свадьбы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху