Всем привет!
Галинушка, с почином тебя, пусть эта твоя попытка будет не крайней как говорят, а последней и удачной.
Матрешка, так время пронеслось, вот и ты уже в поликлинику как на работу ходить начнешь

)
Tayi, чуток осталось подождать, будешь в Эмбрио сдавать или раньше рванешь на Сенницкую?
Casper, у меня тоже был стрептокок в посеве, но в протокол ОЛ взял, а вот E.Coli(палочка кишечная) велел лечить, так что видать этот стрептокок ни на что не влияет...
.Девчонки, решила я сделать перерыв, муж сейчас лечится, да и нет сил у меня повторно в бой кидаться, как подумаю, что опять кровь сдавать и анализы все так аж прям нет сил, хожу к косметологу на массаж, а то лицо после перенесенного стресса как у бульдога обвисло, записалась на обертывания в Экомедсервис, а в субботу решила все,без машины не могу больше(перед протоколом свою продала, чтобы денег с запасом на 2 попытки было) и поехали с мужем на Атлант М выбирать мне новый POLO, уже заключили договор, в 20-х числах приедет....в общем растратились в ноль,настрой правда значительно улучшился, наверное, я не права и сначала нужно было решить главную проблему, но нет мочи пока что,я очень на первую попытку рассчитывала, а тут еще и последствия.... что же, буду опять откладывать, авось к лету как-нить наскребу,может даже придется залезть в долги, вот.....Сейчас пью ОК, в пятницу на прием смотреть, какие там от ВБ последствия, монстры идут ооочень скудно и со специфическим запахом, не как всегда и еще стала побаливать печень вдруг, хотя лекарств сейчас вообще не принимаю...