ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, кому интересно, сегодня по РТР Планета,в 21.10 будет передача "Ребёнок из пробирки"

emma

New member
Всем привет! Галинушка, с почином тебя, пусть эта твоя попытка будет не крайней как говорят, а последней и удачной. Матрешка, так время пронеслось, вот и ты уже в поликлинику как на работу ходить начнешь:))Tayi, чуток осталось подождать, будешь в Эмбрио сдавать или раньше рванешь на Сенницкую?Casper, у меня тоже был стрептокок в посеве, но в протокол ОЛ взял, а вот E.Coli(палочка кишечная) велел лечить, так что видать этот стрептокок ни на что не влияет....Девчонки, решила я сделать перерыв, муж сейчас лечится, да и нет сил у меня повторно в бой кидаться, как подумаю, что опять кровь сдавать и анализы все так аж прям нет сил, хожу к косметологу на массаж, а то лицо после перенесенного стресса как у бульдога обвисло, записалась на обертывания в Экомедсервис, а в субботу решила все,без машины не могу больше(перед протоколом свою продала, чтобы денег с запасом на 2 попытки было) и поехали с мужем на Атлант М выбирать мне новый POLO, уже заключили договор, в 20-х числах приедет....в общем растратились в ноль,настрой правда значительно улучшился, наверное, я не права и сначала нужно было решить главную проблему, но нет мочи пока что,я очень на первую попытку рассчитывала, а тут еще и последствия.... что же, буду опять откладывать, авось к лету как-нить наскребу,может даже придется залезть в долги, вот.....Сейчас пью ОК, в пятницу на прием смотреть, какие там от ВБ последствия, монстры идут ооочень скудно и со специфическим запахом, не как всегда и еще стала побаливать печень вдруг, хотя лекарств сейчас вообще не принимаю...

Tayi

Здесь был статус....
emma,
Ой какая ты молодец! Приятно почитать тебя! И косметолог, и машина.... здорово!!! Я буду хгч сдавать в эмбрио, на Сенницкую точно не поеду.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
поздравляю с бибикой!!! Тебе сейчас просто необходимо себя баловать! удачи на дорогах!

Матрёшка

Милашка
Emma, правильно делаешь! Нужно себя побаловать! Вот я после первой поытки не побаловала себя, а после второй - съездила в отпуск, отдохнула, и все получилось! В нашем деле самое главное - отличный эмоциональный настрой!

Котенок-13, тогда будем ждать Зоськиного отчета:).

А пока отчитаюсь я. Сегодня я была на УЗИ - я в понедельник сдала прогестерон и он у меня был очень хороший, и СВ сказала, что нужно снижать, но вначале нужно посмотреть меня. Так что меня посмотрели раньше. Девочки, у меня слезы были, когда я смотрела на своего малышоныша, как у него сердечко билось. Он такой красивенький!!!!! Поставила 8 недель и 2 дня. Я правда была в такой эйфории, что теперь не помню, это размер 16,7 или сердцебиение (там написано КТР). Ну и снизили мне опять дозу утрожестана до 2. К генетику я записалась в ЭКО на 26 декабря. Вот такие новости у меня.
А еще моя лучшая подруга родила сегодня сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что у меня две радости - одна большая и крикливая, а вторая маленькая и в пузике:)

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
Поздравляю с замечательным узи! Безумно рада за тебя!!!!

Матрёшка

Милашка
Девочки, спасибо!
Моля, нет, не записывала. А вот к генетику мне сказали взять видеокассету и мужа, там и запишут. Так приятно было слышать, что уже после 8 недель можно ничего не бояться, а только расти:)

иона

Я за справедливость!
Матрешка,
поздравляю!!!
Ты уже познакомилась со своей деточкой!!

Матрёшка

Милашка
EL80 - специально для тебя пишу;) (ты же у нас статистику ведешь) - закрепился по задней стенке.
Иона, ага, знакомство мне понравилось:)

иона

Я за справедливость!
Девочки, подскажите!
Может ли такое быть.. У меня были найдены хламидии, вылечила, все нормально.Муж со мною не лечился, сейчас сдал в эмбрио мазок, так у него хламидии не нашли!?! Я считала , что если у одного инфекция то и у другого обязательно. Что бы это значило? К урологу то он всеравно сходит, но хочу знать ваше мнение.

Матрёшка

Милашка
Tayi, это нужно у Илоны спросить, она знает:grin:

Моля, я уже это вовсю практикую! Муж говорит, что я стала капризным нытиком, и поэтому у нас будет девочка:)

Иона, а ты только одна их лечила? Обычно назначают лечение двоим. А то что у него их нет, это нормально, они значит у него в состоянии спячки.

Tayi

Здесь был статус....
иона,
У нас была похожая ситуация. У меня не находили, а муж случайно сдал и у него обнаружили. Лечились вместе, а потом после контрольного мазка, сказали, что у меня они тоже были, но теперь пролечены. А почему твой муж не лечился? Обычно вдвоем лечятся от инфекций.

иона

Я за справедливость!
Да просто так получилось. Я не правильно поняла назначения врача. Хотя лечила меня родственница. После моего лечения и до сих пор мы предохраняемся. Я только хочу надеятся, что результатам из Эмбрио можно доверять, все таки они для своих же процедур и операций требуют анализы, значит в хорошую лабораторию возят.

Tayi

Здесь был статус....
Да просто так получилось. Я не правильно поняла назначения врача. Хотя лечила меня родственница. После моего лечения и до сих пор мы предохраняемся. Я только хочу надеятся, что результатам из Эмбрио можно доверять, все таки они для своих же процедур и операций требуют анализы, значит в хорошую лабораторию возят.
В любой лаборатории могут быть ошибки. Я сдавала в разных и ни где у меня не выявляли. Но глядя на снимок труб, не раз спрашивали, "а не было ли у меня хламидий?" Даже Давыдов перед лапарой спрашивал.... Попробуй на всякий случай пересдать, все равно это нужно обязательно сделать, через какое-то время.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочка, что-ли??? :shok:

у меня все по задней стенке ходили))) оба - пацана))) Линейка не видна твоя.

Матрешка,
с первым знакомством))) Дальнейшие будут еще интересней.

emma,
с машинкой!!! Где обновлять будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху