ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
у меня все по задней стенке ходили))) оба - пацана))) Линейка не видна твоя.

Матрешка,
с первым знакомством))) Дальнейшие будут еще интересней.

emma,
с машинкой!!! Где обновлять будете?
Любашкина, эт у тебя по задней были мальчишки, а у Матрешки будет девочка!!! Юзербары похоже у всех пропали, кто на том сайте брал.

oksa

New member
Матрёшка написал(а):
Так приятно было слышать, что уже после 8 недель можно ничего не бояться, а только расти
Ого, я этого не знала!!! Будем иметь ввиду, как только...

T.PL.

New member
Матрёшка написал(а):
теперь не помню, это размер 16,7 или сердцебиение (там написано КТР).
Поздравляю с хорошим узи! КТР - копчиково-теменной размер ( от попы до темечка на голове) отныне ребенка будут измерять так.

EL80

New member
Матрёшка,
Поздравляю с замечательным УЗИ!!!Спасибо за "статистику" :)
Теперь будем ждать результат.По идее девушка намечается!!:)

emma

New member
Матрешка, 16.7 - высокенькая, наверное мАдель будет ;))
Любаша, с друзьями на НГ в Бронкс идем, там и обновим на последние копеечки :))
Иона, у партнеров вполне могут быть разные инфекции, зависит от имунитета...у моего мужа например находили гарднереллы пару раз, а у меня нет, сказали, что иммунитет подавляет....

Tasya

New member
Матрешка, поздравляю с отличным УЗИ, я же тебе говорила, что все будет у тебя хорошо!!!! Время идет быстро, так что и не заметите, как скоро пойдете с мужем за следующими карапузами. Мы же с тобой определились, что у нас будет как минимум по трое;). Так что в следующем году и я за тобой подтянусь....
Emma, ну ты у нас вообще умничка, твой настрой вселяет и в меня оптимизм.

Цыпочка

New member
emma,
про запах, это не норма, ищи инфекцию, скажи об этом своему врачу.
Матрёшка,
поздравляю, как здорово!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Поздравляю малышей и их родителей с полугодовасием! Пусть растут умненькими, здоровенькими и красивенькими!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Цыпочка,
как вы быстро растете!!! Поздравляю крошек и их родителей!!!
90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif

Sheridan

New member
Цыпочка, поздравляю теяб и малышат с юбилеем!!!! Пускай растут здоровенькими, а главное счастливыми!!!!
Матрёшка, поздравляю с отличными результатами УЗИ. Так и дальше держать!!!
иона, у меня раньше находили хламидии (еще с первым мужем) находили у обоих и лечили, соответственно, оба. А потом нашли уже со вторым мужем (сдавала только я), но всеравно лечились оба. Так вот, недавно муж сдавал кровь на хламидии и у него IGM и IgG (вроде так) отрицательные, т.е. он вообще не болел.

Tayi

Здесь был статус....
Так вот, недавно муж сдавал кровь на хламидии и у него IGM и IgG (вроде так) отрицательные, т.е. он вообще не болел.
У меня последний анализ тоже и IgM и IgG отрицательные. Хотя после лечения было IgG+

Tasya

New member
Цыпочка, поздравляю вас полугодием, это можно так сказать первый маленький юбилейчик!!! Растите здоровенькими!!!
Tayi, как твоё самочувствие? Еще боки не болят от постоянного лежания?
Девочки, смотрела я вчера передачу по РТР планета "Ребёнок из пробирки". Дак вот там показывали какое отношение к ЭКО и парам страдающим бесплодием за границей, просто диву даешься. ЭКО, например, в Дании, Швеции полностью оплачивается государством, такая колоссальная поддержка эти людям. Там об этом говорят в открытую, это тоже самое как все остальные болезни, созданы всякие там ассоциации, церковь полностью это поддерживает, священник женщина сказала, это такая же божья воля, как и беременность наступившая естественным путем. А у нас каждый "варится" с этой проблемой сам, а кто бы знал как это тяжело психологически....

Slavlen

New member
Матрёшка, поздравляю с хорошим УЗИ, приятная встеча с малышкой.
Галинушка с началом тебя, пусть приведет к желанной беременности.
emma - МОЛОДЕЦ, держи хвост пистолетом и все будет ОК.
Цыпочка, 6 месяцев это здорово, малыши теперь совсем другие, поздраляю и малышей, и тебя, и твоего мужа главное здоровье, а остальное и так будет.

Подсадили 3-х: 8, 6, 4-х клеточные, осталось только ждать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Slavlen,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть они детками станут!!!

Sheridan

New member
У меня последний анализ тоже и IgM и IgG отрицательные. Хотя после лечения было IgG+
Вообщем, лучше не заморачиваться.

Девочки, когда на ВИч сдавали - стремно не было?

Slavlen, удачи!!! И пусть твое ожидание закончится :victory:!

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
Держу кулачки за твоих малышей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasya,
самочуствие нормальное. :blush:
Девочки, когда на ВИч сдавали - стремно не было?
Как-то никогда не задумывалась...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Slavlen, удачи! Я так понимаю, что такие разноклеточные повышают шансы.
Tasya, даже в России есть квоты на бесплатное ЭКО, а в Европе говорят, что первых 3 попытки бесплатные. А унас не только нет налоговых вычитов при оплате медуслуг, так даже и с больничными на время подсадки проблема. Ты права, надо рассчитывать только на свои силы, да и еще отстаивать свою позицию с боем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху