Жаклин, муж тебя грязно используеттак что на Новый год с мужем уже договорились, что я максимум бокал шампанского и спать т.к. за руль, а он будет отмечать.
Sheridan, на счёт мужа несовсем согласна, я сейчас принимаю антибиотики и мне алкоголь вообще нельзя и сесть за руль была моя идея. Муж у меня, наверное как и у всех, много работает, вот я и решила, пусть немного расслабится.Жаклин, муж тебя грязно использует!
[b написал(а):Жаклин[/b], я бы тоже куда нибудь съездила, желательно на море!
Меня так сушит постоянно, в день выпиваю литра 2,5 жидкости, но и в заведение бегаю регулярно.
Галинушка, у меня была точно такая же ситуация на счет потягивания живота как на М, а оказалось, что беременность была....в состоянии не наблюдается ничего необычного, сплю только беспокойно. Но это я думаю нервное. С утра встану пока туда сюда (завтрак, умывание и прочее) живот потягивает как перед М, и всё. А прегнила небыло, ОЛ сказал яичники и так насыщенны гормонами и это будет лишним.
Присоединяюсь!!!!Sheridan написал(а):Квадратик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Огромного тебе здоровья, счастья и удачи. Пускай твои малышики растут здоровенькми и счастливыми на радость маме и папе!!!!!