ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, очень за тебя рада, у тебя в животике такая крошка еще! И больше никакой паники! Удачи тебе, вернее вам :)

Жаклин

New member
Моля, ну молодец, ну насмешила, согласно твоего сценария, например меня хватит только до 3 января, мало кто выдержит, только если кошка.
Мы 1 января уезжаем в отпуск на машине, дорога дальняя, так что на Новый год с мужем уже договорились, что я максимум бокал шампанского и спать т.к. за руль, а он будет отмечать.

EL80

New member
Матрёшка,
Ну вот!Прямо гора с плеч!Очень за тебя рада!!!!!Поздравляю с недельками и хорошими результатами!
Ponchik,
Про переполненые род.дома тоже много слышала, но сейчас вроде кроме 1-го ничего не закрыто, может попроще будет.
Удачи тебе в протоколе!Главное позитивное настроение!Все получится!
Forel_Ka,
Я тоже волновалась, но если и раньше было все нормально, то поверь ничего не изменилось!Так что просто расслабься и получай удовольствие от созерцания своего мальчика!

Sheridan

New member
так что на Новый год с мужем уже договорились, что я максимум бокал шампанского и спать т.к. за руль, а он будет отмечать.
Жаклин, муж тебя грязно использует :p!

У нас на Новый год, да и вообще на неопределенный период, в доме сухой закон. Чему я всетаки несказанно рада!

Жаклин

New member
Жаклин, муж тебя грязно использует :p!
Sheridan, на счёт мужа несовсем согласна, я сейчас принимаю антибиотики и мне алкоголь вообще нельзя и сесть за руль была моя идея. Муж у меня, наверное как и у всех, много работает, вот я и решила, пусть немного расслабится.

Матрёшка, с недельками тебя!!!!! Вот видишь как С.В. тебя обрадовала, всё хорошо, пусть и в дальнейшем будет только так!

Галинушка

New member
Моля, умничка, ты как всегда вовремя! Подниматель настроения!
Матрёшка, как мы любим панику поднимать, а потом начитаемся с нета всякого-якого. Поздравляю с отменой тревоги!
Жаклин, я бы тоже куда нибудь съездила, желательно на море!
Меня так сушит постоянно, в день выпиваю литра 2,5 жидкости, но и в заведение бегаю регулярно.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
А как вобще самочуствие? Прегнил был в поддержке?

Белый заяц

New member
Девочки,
а у кого ставили предлежание плаценты. Вроди я читала у нас на сайте, обсуждалось. и к какому сроку поднялась?

EL80

New member
Белый заяц,
У меня было предлежание плаценты.На 16 неделе уже достигала внутреннего зева, а на 20-ой была уже на 1см.выше, полностью поднялась к 28 неделе.Не переживай.Мне сказали, что такое часто бывает и обычно плацента поднимается до 28 недели, у меня так и получилось!

Галинушка

New member
Tayi, в состоянии не наблюдается ничего необычного, сплю только беспокойно. Но это я думаю нервное. С утра встану пока туда сюда (завтрак, умывание и прочее) живот потягивает как перед М, и всё. А прегнила небыло, ОЛ сказал яичники и так насыщенны гормонами и это будет лишним.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Лежи если живот потягивает. Можно свечку поставить. Вон у меня сразу после подсадки, частенько был ужин при свечах)))

Жаклин

New member
[b написал(а):
Жаклин[/b], я бы тоже куда нибудь съездила, желательно на море!
Меня так сушит постоянно, в день выпиваю литра 2,5 жидкости, но и в заведение бегаю регулярно.

Галинушка, нет, мы не на море, а в горы.

Последнее редактирование:

Tasya

New member
в состоянии не наблюдается ничего необычного, сплю только беспокойно. Но это я думаю нервное. С утра встану пока туда сюда (завтрак, умывание и прочее) живот потягивает как перед М, и всё. А прегнила небыло, ОЛ сказал яичники и так насыщенны гормонами и это будет лишним.
Галинушка, у меня была точно такая же ситуация на счет потягивания живота как на М, а оказалось, что беременность была....
А вот нервничать в твоем положении вообще нельзя!!!!!!!!!!!!! Это то и было моей большой ошибкой....
Пытайся отвлечься какими-нибудь делами, просмотром ТВ или чтением книг. Очень тебя понимаю, у меня было такое же состояние, плохо спала, снился всякий бред, потому что головной мозг постоянно находился в напряжении, одни и те же мысли каждую минуту, секунду...Так что, от тебя требуется только положительный настрой!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Матрёшка,
ну вот и расслабься, наслаждайся беременностью!
Галинушка,
Не теряй надежды до последнего! ты ж в такую струю попала, быть тебе мамой(спроси Матреху-она накаркает)
Девочки, записалась к ОЛ на 3 января(21 день цикла), немного повозмущались. что раньше не записалась, пришлось объяснить, что не была уверена в получении справки, без которой идти нет смысла

Ponchik

люблю соломки подстелить
Моля, поздравляю. Как говорится взяла боем :) , удачи тебе и не ослабляй хватку

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
и тут поздравлю! Даю установку, настроиться на победу!

Sheridan

New member
Квадратик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Огромного тебе здоровья, счастья и удачи. Пускай твои малышики растут здоровенькми и счастливыми на радость маме и папе!!!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Sheridan написал(а):
Квадратик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Огромного тебе здоровья, счастья и удачи. Пускай твои малышики растут здоровенькми и счастливыми на радость маме и папе!!!!!
Присоединяюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху