ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Белый заяц, с сыночком тебя :yahoo:! Пусть растет здоровеньким и послушным!
Задиак, Акулка, держу за вас и не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как ваше самочувствие?
Фаволка, дорогая, еще раз с доченьками тебя! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!!!!
СуперЗайка, поздравляю с героическим поступком!
Матрешка, с повышением в списке!
Зебра, верь в чудо и оно обязательно будет! Оплодотворного вам отдыха и планирования!
Моля, ты чего тесты делаешь?! Все не можешь поверить в свое чудо??? Да беременная ты - беременная)))):dance:
Slavlen, с недельками!
Джинджер, удачной тебе ВМИ! буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!
Joy, пусть встреча с аистом принесет тебе удачу и долгожданное чудо!!!:wink:
Задиак, не паникуй, ЗВОНИ врачу!!!! У многих наших девочек была мазня!!!! Ты успокойся, ляжь и не сиди у компьютера и обязательно звони врачу! Тебе говорили что-нибудь принимать в случае кровянистых выделений?

штуцер

мама двойняшек
Задиак мазня бывает и у беременных,надо срочно сдать кровь на ХЧГ!!!А вдруг угроза!!!

Задиак

New member
штуцер написал(а):
надо срочно сдать кровь на ХЧГ!
Если бы в нашем городишке делали этот анализ я бы давно срочно бы сдала и не один раз...
Обзвонила все мед учереждения гос. и частные- неделают у нас в ВИТЕбске такого... просто пипец...то же мне областной центр...А пока доеду до Минска растрясу всё окончательно...

штуцер

мама двойняшек
Задиак а тест ты делала?Тогда надо успокоиться и лежать,и позвонить врачу,она даст рекомендации.

Pearl

Двойняховая мама
Задиак,
сегодня надо повторить, купить самый чувствительный! И врачу звонить обязательно!

штуцер

мама двойняшек
Задиак тесты могут не показывать,не переживай!!!Тому много примеров.А мазня как обычно к мес. или другая?

Tennet, Акулка, пусть все у вас получится! Перенимайте у девченок счастливую эстафету. @@@@@@@@@@@@@@

Задиак, пока расстраиваться рано, мазня может быть и при беременности. Тесты не всегда правы. Держись, сдаваться еще не нужно. Позвони врачу и выполни все его рекомендации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, спасибо за поздравления, для меня - трусихи-паникерши это действительно героизм. Хочется стресс заесть вредной едой: чипсами и колой и всем таким. Но сдерживаюсь пока

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Joy,
аты его попросить догадалась? мой принес через недельку)))
Исида,
да мне все башню сносит... Пока пузо на лоб не полезет)))

Задиак

New member
Девченки пошла лежать.. до врача слава богу дозвонилась... муж шас привезет таблетки..... пока всем...

Tayi

Здесь был статус....
Задиак,
в Минск не нужно ехать. Срочно таблетки по схеме!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Joy
Фотка супер, удачно ты его подловила, пусть пророчество сбудется, а вообще пора уже коллекцию аистов делать, чтоб на всех хватило, я вот уже троих видела, только сфоткать не успела...

Задиак Держу за тебя кулачки неразжимая, всё у тебя будет ОК, тем более аватарка у тебя с падающей звездой, на которую ты наверное желание загадала;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Моля написал(а):
мой принес через недельку)))
Такс, мои что-то затерялись в пути, скоро уже почти месяц, а может ещё успеют;)

28f969c95465d8aedee723b32d92854b.gif

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Задиак, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи и не вставай!
СуперЗайка написал(а):
Хочется стресс заесть вредной едой: чипсами и колой и всем таким. Но сдерживаюсь пока
Вот и умница, лучше полощи травками, чтоб быстрее заживало.
Моля, )))) пока подрастет пузик, сделаешь годовой план аптеке)))) Как себя чувствуешь?

Joy

Active member
Исида написал(а):
Joy, пусть встреча с аистом принесет тебе удачу и долгожданное чудо!!!
Так на это надеюсь.. Спасибо тебе!
Моля написал(а):
Joy,
аты его попросить догадалась? мой принес через недельку)))
Вот так, а я стормозила... :( только сфоткала, а попросить забыла :(
Котенок-13, будем ждать новостей от наших аистов. Поторопились бы они уже! :)

Задиак, правильно, выполняй рекомендации врача и отлёживайся. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

штуцер

мама двойняшек
Девочки ,а кто нибудь подписывал договор на ЭКО без мужа,а то я собралась без него приехать на 21 день цикла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху