ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
В Эмбрио можно приезжать без мужа, но его паспорт и свидетельство о браке обязательно должны быть на руках.

штуцер

мама двойняшек
Пеарл спасибо хорошо,что спросила ,а то я про свидетельство забыла.А копию паспорта можно.?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки ,а кто нибудь подписывал договор на ЭКО без мужа,а то я собралась без него приехать на 21 день цикла?
А мне дали договор с собой, чтоб дома заполнили с мужем, и привезла на 21 день.
Tennet, Акулка Наглаживайте пузики,удачи, терпения, и @@@ держу за вас.
Задиак, Отлеживайся, и пообещай своему пузожителю , что нибудь хорошее, чтоб ему там понравилось, и не захотелось покидать, теплое и уютное место.
А я сегодня ходила на узи у себя в больнице, так мне врач написала "Узи плода", вместо "Узи м/таза" вот думаю к чему бы это? :yahoo:

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик приветик как настрой?конечно следующее узи будет малыша!!!!!!!!На гормоны сдала?

Joy

Active member
Шарпейчик написал(а):
А я сегодня ходила на узи у себя в больнице, так мне врач написала "Узи плода", вместо "Узи м/таза" вот думаю к чему бы это?
Наверное пророческое!
adf10960106d550e5c0cbbd6efad5b52.gif

ттт, ттт, ттт, чтоб не сглазить !

Pearl

Двойняховая мама
штуцер написал(а):
А копию паспорта можно.?
не знаю, не спрашивала... Повезу сам паспорт.
Нам тоже в прошлый раз дали на руки заявление, чтобы дома заполнили, но паспорта и свидетельство о браке все равно привезти нужно.
Шарпейчик,
пусть и правда ошибочка будет пророческой!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик приветик как настрой?конечно следующее узи будет малыша!!!!!!!!На гормоны сдала?
На гормоны сдала вчера, анализы заберу перед приемом, поэтому немного волнуюсь, а вообще хочу август месяц,когда будет определенность. Очень не люблю бездействие и ожидание. Правда на работе будет скоро весело, у нас часть на курсы, кто в отпуск, в общем кто-куда. Даже не знаю как пережить это время. А у тебя как настроение? Надеюсь боевое?
Pearl, Joy,штуцер пусть ваши слова сбудутся.

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик немного волнуюсь,ведь еще кучу анализов надо сдать к сроку,будем все на следующей недели сдавать,билеты купила туда и обратно,только не знаю как на начало июля покупать остались только купе и вип,и то не известно будут билеты после 20 июня?А так пока дома нахожусь в предвкушении короче.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Так цена вип, и купе наверно мало отличается от самолета? А ты еще и не знаешь на когда после 20. Я думаю выходной брать на 29, говорят что через 10 дней надо приезжать.

Joy

Active member
Tayi написал(а):
Девочки, осталось всего пять страничек до закрытия этой темки. Я заметила, что с каждой темкой у нас чудес все больше и больше! Так что готовьтесь сами радоваться и радовать остальных вашими чудесами и успехами в теме ЭКО-5. УДАЧИ ВСЕМ ОГРОМНОЙ!!!! Пусть всем повезет!!!
Уже две…… С нашими темпами нам темки даже на месяц уже не хватает!
Последнее время, действительно, столько чудесных событий происходит, представляю, что будет в следующей, это уже будет не бэби-бум, а что-то более грандиозное!
Надо очередь проверить, чтобы мимо не прошла
f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif

Tayi, спасибки за пожелания!

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик на купе еще приемлемо,а на вип ужас ,полетим самолетом если что,еще же я точно не знаю возьмут нас в протокол или нет.?Я конечно уже настроилась полностью руками и ногами хочу малышей очень!!!!!!!!
А у нас сегодня кстати годовщина свадьбы 4 года как расписались официально...!!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
штуцер, ну вот полетите, по пути с аистом встретитесь, и твои желания сбудутся. Главное не потеряй настрой и задорС 4-х летием вас, чтоб все плохое и грустное осталось позади, а хорошее и веселое в переди ждало( попутала строчки вначале)
.Joy,странички быстро проходят, а вот очередь медленней, А представь, если б все наоборот?

Joy

Active member
Шарпейчик написал(а):
Joy,странички быстро проходят, а вот очередь медленней, А представь, если б все наоборот?
Неееее, наоборот скучно было бы без нас всех. Надо на равных, сколько страничек, столько беременюшек, или хотя бы наполовину беременюшек... :))

Штуцер, поздравляю с годовщиной! Вот собирайся и едь за подарочком к годовщине :)

Белочка

New member
Штуцер, поздравляю! Теперь у вас есть семейный документ, а потом , глядишь, и пополнение будет!!!

штуцер

мама двойняшек
Спасибки девочки вам за поздравления и пожелания!!!
Муж пришел пойдем посидим в кафе отметим .

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер написал(а):
а кто нибудь подписывал договор на ЭКО без мужа,а то я собралась без него приехать на 21 день цикла?
Мне тоже давали домой, но паспорта и свидетельство никто не смотрел.:pardon:
Шарпейчик, "узи плода" это знак! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
штуцер,С ГОДОВЩИНОЙ! Желаю скорейшего пополнения вашей семьи!

Джулия

Luck favourite
Шарпейчик, "узи плода" это знак!
Однозначно!

Исида,
не тебе ли в Эмбрио хотели сделать УЗИ плода еще в начале протокола?

штуцер,
с годовщиной!Пусть ваша семья превратится в "7-я"(т.е. тебя :) )!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху