ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Ljanok, держу и я за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, привет! Я уже вернулась. Подсадили двоих карапузов.
Поздравляю!!! А теперь наслаждайся и береги своих малышей, и себя конечно же!!!

Well-known member
Скажите, а сколько в норме у женщины в обычном нестимулированном цикле должно созревать фолликулов? 1?

Well-known member
Лада, а у меня 3 крупных в одном яичнике... И на 25 дц овуляции еще не было... Опять какие-то сбои. Но я сейчас травы пью (травник в Рубежевичах выписал), может от них? У меня как бы жалоба была такая - эндометриоз и то, что не растут в протоколе фолликулы.

Лада

Active member
Age, травы тоже обладают стимулирующим действием, у тебя явный передоз. Будь поаккуратнее, исключи физ. нагрузки. Тебе бы в протокол в естественном цикле)))(шутка)

Well-known member
Лада, вот и я про то подумала... Но никто мне не предложил)
Когда платила тыщи долларов за лекарства - созрел 1 фолликул

Деметра

Счастливая мама!
а сколько в норме у женщины в обычном нестимулированном цикле должно созревать фолликулов? 1?
У меня на следующий цикл после неудачного ЭКО в левом ЯИ зрел 1 фолликул, в правом 2 ..ОЛ еше тогда заметил, что на стимуляции 40 ампулами гонала зрело 5 фолликулов, а тут в ЕЦ 3 шт..Говорит, очень жаль, что у Вас нету труб(((.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, есть вопросик:
Я сейчас пью ОК. В инструкции написано, что М. начинаются на 2-3 день после приема последней активной таблетки, которую я приняла вчера... А вчера в течении дня были ощущения как в первый день цикла - тянул живот и небольшие выделения... Так я вот думаю - могут быть такие М. после приема ОК или это не они и мне еще подождать? Просто в растерянности, чтобы не пропустить УЗИ на определенный день цикла...Может было у кого похожее?

Анетта

New member
pelmeshka, если ты пила ОК только один месяц, то такое может быть, у меня так было. Сразу на следующий день после отмены ОК пришли М. Ты смотри, если выделения усилятся и пойдут обычные М., то это и будет первый ДЦ.

Мяфка

Active member
pelmeshka, у меня на ОК месячные были очень скудные по сравнению с обычными. Фактически дня 3-4. Никаких болезненных ощущений не было, но животик тянуло перед ними. А в первый день М - вообще мазня какая-то.

pelmeshka

//м0а1м//а
Сразу на следующий день после отмены ОК пришли М. Ты смотри, если выделения усилятся и пойдут обычные М., то это и будет первый ДЦ.
Пока не усиливаются, мазня какая-то... вот и сомневаюсь...

А в первый день М - вообще мазня какая-то.
Так мазня и вчера была непонятная, и сегодня...

Спасибо, девочки!!! Сегодня посмотрю как будет... вся в сомнениях!

MAPTA

Active member
Всем привет! Девчата, кто замораживал свои клеточки, расскажите как все происходит: сколько осталось после подсадки (сколькоклеточные?), вам звонят и спрашивают: "не хотите ли...?", подписываете ли какие то документы (в случае отказа тоже?). Сколько дневные замораживают? Сколько стоит?
У меня осталось три 6-7 клеточных. О.Л. говорит посмотрим до 5-го дня. Сегодня пятый день. Тишинааа. :unsure:

И еще сегодня 3ДПП. Вообще НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ! Как будто и не было ничего. Врач сказал даже яичники не увеличены. Это после таких лошадиных доз всего. :shok: Это нормально????????

Фифа

Active member
MAPTA, в каждом центре по-разному, ты позвони лучше всё узнай.
а то, что никаких ощущений- это нормально :) у меня живот потягивал из-за яичников.

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день. У меня вопрос по анализу на HLA-фенотип 2-го класса(кто сдавал или достоверно знает - в статьях по нету искала-ничего не поняла про перекрест). Что такое совпадения я поняла - одинаковые цифры в соответствующих генах. А что такое перекрест? как его определить самостоятельно? а то к врачу только в пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху