ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка77

Active member

JINa

Мы вместе!
JINa, ну что, опять синхронно пойдем? я на том же этапе, что и ты

Ksandra, я с радостью, только загадывать боюсь, все время что-то мешает начать....

ну вот теперь с новыми силами и крепкими отдохнувшими огранизмами вперед за киндерами, а может ты нам с моря кого-нибудь привезла, ведь чудеса еще бывают на этом свете

1lera, спасибо!!! Не знаю, как какого-нибудь, но задержку я привезла точно :) протокол опять отодвигается.... Мне в августе с 16 по 25 д.ц. утрик назначали, я почитала, что от него бывает задержка, причем доктор на русмедсервере отвечает девочке, что до 2-х недель задержаться могут...

1lera

New member
1lera, спасибо!!! Не знаю, как какого-нибудь, но задержку я привезла точно :) протокол опять отодвигается.... Мне в августе с 16 по 25 д.ц. утрик назначали, я почитала, что от него бывает задержка, причем доктор на русмедсервере отвечает девочке, что до 2-х недель задержаться могут...
все что ни делается к лучшему, не переживай

fekla

New member
Девочки, кто сейчас в протоколе, и кто после подсадки -МАРТА, Лимончик мои вам кулачки на удачу и 5-ти месячные АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Танюшка С, Симона-Таисия, Ljanok, спасибо, милые, за Ваши слова!
Joy, ценные рекомендации! Запоминаю...
pelmeshka, спасибо! А ты не вчитывайся сейчас в экошные форумы! Не программируй себя, не притягивай. Я вот тоже после лапары с хорошими прогнозами все равно про эко читала. И вот через 2 года так и вышло. Тебе порцию кулачков на чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JINa, какие молодцы, что отдохнули! Все таки не просто так протокол отложился. У тебя отдохнувшей обязательно все получится!
Фастик, Janny_I, paulette, fekla, хоть бы ваши чихи были заразными! Спасибо!
ЛИМОНЧИК)))), с дрожью в конечностях представляю себя на твоем месте, меня уже ожидание ожидания сводит с ума. Но будь умницей, слушай, что тебе говорят девочки, верь им и в то, что и у тебя все получится. Ну его, этот тест. Порадуй себя на след. неделе анализом!
Девочки, а может ли кашель и слабая заложенность носоглотки быть реакцией на новую мебель? Я начинаю думать, а не аллергия ли у меня началась? Кашель странный, пью много всего, а он и не думает отхаркиваться... Вот ведь не вовремя мне кабинет обновили...

Ljanok

Мамулька!
Джинджер,
а может ли кашель и слабая заложенность носоглотки быть реакцией на новую мебель
(особенно столы , шкафы, и т.д. что состоит из пресованого дсп ...) у меня имеено так проявляется аллергия на новую мебель , а еще я чихаю. Может тебе попробовать таблетку от аллергии выпить?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Джинджер, попробуй Преднизолон принять, его даже после подсадки назначают.
Фармакологическое действие - противовоспалительное, антиэкссудативное, противоаллергическое, противозудное.

MAPTA

Active member
Всем привет!Сегодня 7ДПП, а у меня не каких ощущений-не чувсчтвительная грудь, ни имплантации не чувствую, ни заложенности носа, ни температуры.....((((Только сег. утром немного ощущения как перед месячными. Может тест какой нибудь купить....Все таки 7 ДПП, должны хоть какие нибудь ощущения быть(((

Лимончик, а у тебя ощущения гиперстимуляции есть (например живот надулся)?
У меня сегодня 4ДПП. Гиперы нет. Уже отлежала все бока. Заколебалась уже "организм слушать". Сегодня вроде было покалывание в Я. А так вообще НИЧЕГО. Глупо конечно уговаривать себя не думать. Все равно ничего не получится. Надо как-то дотянуть до ХГЧ.
Лимончик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS: Девочки, если есть кто-то, кого обошла гипера и он дожил до положительного анализа без ощущений - отзовитесь! а то и вправду с ума сойти можно.

Надюшик, растите здоровенькие и появляйтесь в срок!

Patricia

Well-known member
Джинджер, Симона-Таисия, по мне так пить преднизолон - дело рисковое. Вообще очень гадкий препарат. У меня у бабушки были проблемы с кровью, посадили на преднизолон, развился диабет. По больницам целый год (2 недели дома - месяц в больнице), только ухудшение - дозу добавляют. А потом как-то при выписке врач сказал, мол, давайте попробуем отдохнуть от преднизолона. И с тех пор 4,5 года мы в больницу ни ногой. Показатели крови стабилизировались, сахар тоже, перешли с 4 инъекций инсулина на 2.
Мамину щитовидку тоже лечили родственным препаратом. Тоже развился диабет. Правда, в прошлом году пока лежала с аппендицитом, в больнице медсёстрам было влом париться с инсулином, так они его просто не кололи. Ну и естесственно, после выхода, померяв некоторое время сахар, который был в пределах нормы, она его и не стала колоть. Так и соскочила.
ИМХО, нечего гормоны просто так пить.

MAPTA

Active member
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления. Болеть - для нас непозволительная роскошь.

Фифа

Active member
paulette
блин, так преднизолон ты ж не будеш пит месяцами. Против аллергии достаточно по полтаблеки за 2 дня у меня всё рукой снимало, причём что с аллергией мучаюсь постоянно, так что если аллергический ринит- можно принимать до улучшения состояния.

Patricia

Well-known member
Фифа, у меня перед глазами 2 таких примера! а ещё с детства буквально помню историю про маминого начальника, который пил преднизолон таблеток по 6, а потом где-то вычитал, что от него поправляются (А морду реально разносит, я теперь преднизолонных с первого взгляда узнаю), взял да отменил его резко. И помер. Т-т-т, это всё не про нас.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
про маминого начальника, который пил преднизолон таблеток по 6
Так мы же про маленькие дозы речь ведём.
paulette, к тому же, в твоей родне, скорее всего, предрасположенность к диабету по материнской линии, а Преднизолон был только толчком.

я теперь преднизолонных с первого взгляда узнаю
:haha: юмористка!

Patricia

Well-known member
Симона-Таисия, предрасположенность, наверное, есть (кстати, у меня СПКЯ, а это тоже риск диабета), но ведь у бабули до 78 лет она как-то не проявлялась.

Romantika

Active member
PS: Девочки, если есть кто-то, кого обошла гипера и он дожил до положительного анализа без ощущений - отзовитесь! а то и вправду с ума сойти можно.
Я тому пример:hi:в день пункции ставили капельницу, потому что гипера начиналась, а после подсадки ни намека на нее, ни ощущений. Первые ощущения моей Б это были шевелюшки, а до этого ни токсикоза, ни грудь не болела, даже не верилось, что я :preg:

Ой, девочки, ну и насмешили вы меня этими спорами\страшилками пренизалонными! В итоге получается если по пол табеточки в день попробую попринимать, то и аллергию возможно сниму, и от диабета помереть не успею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху