ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, спасибо! А ты не вчитывайся сейчас в экошные форумы! Не программируй себя, не притягивай. Я вот тоже после лапары с хорошими прогнозами все равно про эко читала. И вот через 2 года так и вышло. Тебе порцию кулачков на чудо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо! Я верю в свое ЧУДО!!! Но без вас уже не могу - скучаю!

Анетта

New member
MAPTA, отдыхай, ощущения появятся позже! Тебе когда на ХГЧ?
Мяфка, Джинджер, удачного протокола и самой важной победы!!

Хочушка

New member
MAPTA,
PS: Девочки, если есть кто-то, кого обошла гипера и он дожил до положительного анализа без ощущений - отзовитесь! а то и вправду с ума сойти можно.
я ничего не чувствовала, ни грудь, ни живот – ничегошеньки! Потом только постфактум вспоминались какие–то мелочи, но так все можно под признаки списать.
А не верить нельзя! Все уже ведь получилось! Апчхи на тебя!

П.С. Правда у меня удачный – крио, вообще как ни в чем не бывало!

MAPTA

Active member
MAPTA, отдыхай, ощущения появятся позже! Тебе когда на ХГЧ?

Спасибо за подддержку!!!
Знаю, что уже надоела всем, но ничего с собой поделать не могу. Видимо я по своей природе человек, обделенный терпением. Благо ждать осталось до 23 сентября. Сегодня был последний укол прегнила. через недельку начну тесты мочить.

Лимончик, не пропадай!!! Если грудь вырастет или живот заболит свисти!!! :clapping: Если по-прежнему нет ощущений, тоже пиши. Судя по откликам это нормально.
пс: когда у тебя ХГЧ?

Огромное спасибо! Я верю в свое ЧУДО!!! Но без вас уже не могу - скучаю!

pelmeshka, верить конечно надо, но если за год чуда не произойдет, то лучше не тянуть. Надеюсь у вас самих все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Мяфка, Джинджер, palinka, подтягивайтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а что так долго? Это какой ДПП будет? АААААПЧХИ на тебя!

18 ДПП. Но теститься начну с 17 сентября, бо до 23 не доживу. )))

Спасибо за чих!

Фастик

New member
18 ДПП. Но теститься начну с 17 сентября, бо до 23 не доживу. )))

Ну, я советчик никакой, но я бы сдала кровь. Раз уж ты решила "недоживать". А то у меня на 11 ДПП был чистенький-чистенький тестик, и это мне стоило дикой истерики.

Анетта

New member
Знаю, что уже надоела всем, но ничего с собой поделать не могу. Видимо я по своей природе человек, обделенный терпением.
Да все мы одинаковые в своем нетерпении. Нам бы сразу после подсадки и чтоб сразу 14 день наступил. А 2 недельки выкинуть бы куда-нибудь, и чтоб результат немедленно и сейчас!! А ты наоборот это время медитируй: "я беременна, я беременна":rolleyes: И согласна с Фастик, лучше уж кровь сдавать, это наверняка, чем тесты разглядывать.

Tanya777

New member
Привет девченки! Всем большого терпения! Возьмите меня в свою компанию, а то у меня 7 ДПП схожу с ума. Да и плюс к этому было гиперстимуляция, и я незнаю хорошо это или плохо. Лежу и каждую минуту прислушиваюсь к своему организму. Даже кажется, что тянет живот как перед М.

pelmeshka

//м0а1м//а
но если за год чуда не произойдет, то лучше не тянуть. Надеюсь у вас самих все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, на целый год у меня самой терпения не хватит!!! Спасибо за кулачки!!!

Возьмите меня в свою компанию, а то у меня 7 ДПП схожу с ума
Принимаем, но ненадолго.... с условием скорейшего перехода в беременную темку! Детки уже с тобой, береги их и настраивайся только на хорошее...

Мяфка

Active member
Привет девченки! Всем большого терпения! Возьмите меня в свою компанию, а то у меня 7 ДПП схожу с ума. Да и плюс к этому было гиперстимуляция, и я незнаю хорошо это или плохо. Лежу и каждую минуту прислушиваюсь к своему организму. Даже кажется, что тянет живот как перед М.
Привет-привет!!! Расскажи: у кого ЭКО делала?

MAPTA

Active member

Добро пожаловать в клуб нетерпеливых!
Расскажи о себе: чего, когда, где, сколько?
и какие бы там не были ощущения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только положительного результата!

palinka

New member
Сходила я сегодня на УЗИ. Как я и предполагала,дозу пурегона мне увеличили. Очень удивило отсутствие диферелина в центре. Пришлось самой покупать в аптеке. Там же вспомнила,что еще и шприцы не помешают. Когда дома села укол делать просто обалдела - у шприцов инсулиновых оказывается иголка не снимается и какая-то короткая. Хоршо хоть поршень достался. Пришлось набирать большой шприц (хорошо дома оказался) и вливать в инсулиновый.Девочки, эти шприцы вообще годятся для диферелина? Может нужна определенная длина иглы?

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
palinka, может в аптеках есть другие шприцы. Мне все уколы делали в центре и иголки там снимались.

palinka

New member
MAPTA, мне всегда в центре давали вместе с диферелином. А теперь сказали самой купить т.к. у них нет. А про иголки я забыла спросить и мне их не дали. Кажется мы не те шприцы купили. Ладно, буду надеяться,что такой худой как я и игла длиной 8мм проколет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху