ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
palinka, я колюсь сама - так что в курсе. Есть разные инсулиновые шприцы - у которых иголка снимается, и те которые не снимается. Если будешь покупать в аптеке - спроси у них (со съемной иголкой стоит 590 руб.).
Когда колола целую ампулу я делала следующим образом: разводила шприцем 2-кой, потом одевала инсулиновую иголку и колола. Иголка и должна быть маленькая. Мне больше нравиться под углом 45 градусов. Можно лек переливать и в инсулиновый шприц и так колоть.
Сейчас колю половинку: развожу шприцем 2-й, потом разливаю сразу в две инсулинки - там делений много - проще делить. Один колю, второй в холодильник на хранение до следующего дня.
Кстати, диферелин продаётся по одной ампуле.

Мяфка

Active member
Ладно, буду надеяться,что такой худой как я и игла длиной 8мм проколет.
Ну ты, друг, пошутила. Инъекция подкожная. У тебя что толщина кожи 8 мм.? :)

palinka, а ты уже какой день колешься? Какая сейчас доза? Растут фолликулы?

palinka

New member
Мяфка, нет но почему-то надо иглу 12 мм, а у меня 8. Муж сказал, что 12 это с запасом,а мне и 8 хватит.
Сегодня 7-ой укол.Доза 150. На правом яичнике 3 шт, на левом больше (сколько не сказали), но они меньшего размера. А у тебя?

Мяфка

Active member
Мяфка, нет но почему-то надо иглу 12 мм, а у меня 8. Муж сказал, что 12 это с запасом,а мне и 8 хватит.
А кто сказал про 12 мм? Я шприцы купила какие в аптеке были - и не парюсь. И тебе не советую Под кожу и 8 мм. подойдёт.

На правом яичнике 3 шт, на левом больше (сколько не сказали), но они меньшего размера. А у тебя?
У меня - много.... На прошлом УЗИ было 18... А сегодня я не спросила. Больше чем надо... Моя врач говорит, что в моих яичниках много будет расти....
Яичники уже по 5 см. И болят, гады....И это ж ещё не конец.... Очень боюсь гиперстимуляции.

palinka

New member
Мяфка, а сколько дней уже стимуляция? Я вот не понимаю,как можно подрастить маленькие фолликулы так чтобы не переросли большие. Или они могут не равномерно расти? Что-то мне стремно...

Patricia

Well-known member
palinka, я кололась инсулиновыми, а у меня жирки ещё те! они же как раз и предназначены для подкожного введения. В принципе, если у тебя дальше гонал и он куплен, можно воспользоваться теми шприцами, всё равно в день вводят по 3-4 дозы, а разводят в одном шприце. Только там нужно осторожно с поршнями - могут выпадать.

Мяфка

Active member
Мяфка, а сколько дней уже стимуляция?
Сегодня восьмой.

Я вот не понимаю,как можно подрастить маленькие фолликулы так чтобы не переросли большие. Или они могут не равномерно расти? Что-то мне стремно...
Ну, врачам виднее.. Насколько я помню со стимуляции овуляции, то както выравниваются... Не боись, всё будет ОК.

Кстати, я сравнила - в инсулинках иголка чуть короче, чем иголка от пурегона. Но всё ж вроде растёт.

paulette, palinka пурегоном колется. Там тоже свои иголки.

Masusha

New member
MAPTA, у меня не было гиперы. У сейчас нам 16 неделек и 3 дня. Признаков не было вообще! Тест я сделала в тот день, когда сдала кровь. он был положительный, хотя полоска была не такая яркая. Может потому что не первая порция? потом полоска становилась ярче. Это были мои первые признаки. Только потом меня начило тошнить. Но если у тебя есть вопросы, то ты спрашивай!!!

palinka, я тоже диферелин колола инсулиновыми шприцами.

лилура

Active member
MAPTA, ты самая нетерпеливая! впрочем я точно так же сходила с ума ,тестик первый меня разочаровал ,и я бегом побежала на 10дпп сдавать кровь ,через 2 дня еще раз ,хгч уже был трехзначный ,а тестики не полосатились ,поэтому на них не расчитывай лучше сразу сдать кровь ,и в этот же день все узнаешь.
Ап-чхи ап-чхи ап-чхи на всех желающих!

swetiks-08, с почином тебя! Хорошего роста твоим клеточкам! Спасибо, я вроде лучше уже, так муж умудрился раскашляться и рассопляться. Обпиваемся теплым питьем теперь вместе, а потом наперегонки в туалет.

МАРТА, а ты сейчас на больничном? Сколько дней будешь дома?

MAPTA

Active member
MAPTA, у меня не было гиперы. У сейчас нам 16 неделек и 3 дня. Признаков не было вообще! Тест я сделала в тот день, когда сдала кровь. он был положительный, хотя полоска была не такая яркая. Может потому что не первая порция? потом полоска становилась ярче. Это были мои первые признаки. Только потом меня начило тошнить. Но если у тебя есть вопросы, то ты спрашивай!!!

Masusha, спасибо! Спасибо, Олюшке!. Я ваши сообщения прочитала не единожды. :) Теперь ищу "успокоение" на пробирке и бебиплане. Таких как мы "без ощущений" очень много, значит все нормально. :)

MAPTA, ты самая нетерпеливая! впрочем я точно так же сходила с ума ,тестик первый меня разочаровал ,и я бегом побежала на 10дпп сдавать кровь ,через 2 дня еще раз ,хгч уже был трехзначный ,а тестики не полосатились ,поэтому на них не расчитывай лучше сразу сдать кровь ,и в этот же день все узнаешь.

Лилура, есть такой момент, каюсь. Просто нечего делать. Скучно. А от этого время тянется еще медленнее.

МАРТА, а ты сейчас на больничном? Сколько дней будешь дома?

Уже неделю кукую. Вчера продлили до вторника.
А на сколько дней обычно дают? Не хочу на работу, потому что придется за компьютером сидеть целый день. Моим карапузам это на пользу не пойдет. :(

Кстати, "ощущения" появились. Правда, все не как у людей. Вчера неудачно чихнула. Живот напрягся, а потом как закололо в Я. Блин, даже слезу пустила от боли.
А еще постоянно хочется соленого. Ну признаком я это не считаю, потому что и раньше была приверженцем нездорового питания. А после подсадки попытала питаться творожками да кашками. Мюсли это вообше корм для попугаев. Фуууу. Надолго не хватило.

Последнее редактирование:

1lera

New member
А после подсадки попытала питаться творожками да кашками. Мюсли это вообше корм для попугаев. Фуууу. Надолго не хватило.
ну держись, дорогая, молышиков придется 9 месяцев полезной едой потчевать, а уж про потом мне и самой думать страшно

Patricia

Well-known member
1lera, ты чё, прям так диету и соблюдешь? Я так вчера в Макдональдс сходила, поела картошки по-деревенски и пирожка с черникой.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, не болейте, поправляйтесь - особенно в такой ответственный момент!!! Здоровья вам всем...
Ожидающим результата - терпения и только положительных результатов! И мои кулачки на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем кто в протоколе - успешного течения и завершения протоколов!!! И кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

1lera

New member
1lera, ты чё, прям так диету и соблюдешь? Я так вчера в Макдональдс сходила, поела картошки по-деревенски и пирожка с черникой.
нет конечно, никакую диету не соблюдаю, но мой муж прежде чем я что-то в рот себе положу внимательно перечитает упаковку, а потом начинает, это нельзя, то вредно и т.д., а кофе вообще не дает, а иногда так кочется, а в Макдональдс я тоже иногда прорываюсь, вкусненько до чертиков, вот только изжога потом мучает

Танюлик

Active member
а кофе вообще не дает, а иногда так кочется
Я пила кофе без кофеина всю беременность и сейчас пью. Только надо покупать хороший.
а в Макдональдс я тоже иногда прорываюсь
nyam.gif
курочка с горчичным соусом
sweet.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху