а разве тебе не предлежание плаценты ставили? которое потом вроде бы не подтвердилось...низкая плацентация и меня была
при низкой плацентации не рекомендуют тотальную лёжку, как при предлежании, а исключение физ. нагрузок и половой покой.
а разве тебе не предлежание плаценты ставили? которое потом вроде бы не подтвердилось...низкая плацентация и меня была
тьфу-тьфу на вас, держим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть оплодотворяются малыши, развиваются и быстрее к мамочке в животик на 9 месяцевВот мы и отстрелялись уже. Взяли 5 клеточек-деточек.
Совсем разные.предлежание и низкая плацента очень похожие диагнозы
:biggrin: жиов представила картину!MAPTA, оличный урожайчик,да в такой день,вот там любовь ,наверное,в пробирочке сумасшедшая!
http://www.babycenter.ru/a830/предлежание-плаценты-низкая-плацентация вот тут написано, что одно и тоже. Может я, что-то не поняла.Совсем разное
это точно. Сегодня какое-то время посвятила изучению этой темы и похоже наша медицина приходит уже к западному взгляду на этот вопрос - ничего не предпринимать, кроме рекомендаций по ограничению подъема тяжести, а подъем тяжестей и так не рекомендован беременным женщинам, независимо от того как у них расположена плацента. Раньше у нас госпитализировали, сейчас нет. В большинстве случаев со временем плацента приподнимается и всё приходит в норму.Сообщение от Иркин
предлежание и низкая плацента очень похожие диагнозы
Совсем разные.
можно, но папа наш против, говорит ничего не покупаем пока не родишь!!! Я спорю и говорю, что тоже хочу участвовать в процессе подготовки и всяких покупок, а он мне говорит - напишешь список и мы всё с Ниной (моей мамой) купим. Так неинтересно ((( Я, правда, не сдаюсь и собираюсь активно участвоватьтеперь можно готовить приданное)))
С теоретической точки зрения это так - низкая плацентация это разновидность предлежания плаценты. Но с практической т.з. низкое расположение плаценты в основном врачами рассматривается, как переходная форма между нормальным расположением и предлежанием, которое в свою очередь имеет место, когда плацента полностью или частично перекрывает внутренний зев. По последствиям и рекомендациям эти два варианта существенно отличаются.вот тут написано, что одно и тоже. Может я, что-то не поняла.
это ясно и понятноНо беречься надо обязательно!!